加载中…
正文 字体大小:

大盘绝地反击,暗藏新机会

(2017-12-07 07:00:48)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。11月27日送出三钢闽光连续大涨27%、11月1日送出紫光国芯大涨40%、1122日送出的快乐购大涨25%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号( xyzy8606),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、大势分析:

大盘观点不变,断头铡刀之后,经过一周的横盘整理,今天继续跳空下跌,说明大盘将继续下跌,所以,大盘彻底看跌,近期谨慎为主,但是大跌之中暗藏新机会。

尾盘创业板大涨,带动大盘深V翻转,但是依旧是假阳真阴,跳空下跌,大盘能否止跌有待观察,明日站稳3328点才能确认是真反弹,不过3328点继续逢高减仓。

不要只看到大盘深V翻转就说看涨,最强势板块芯片都是成都帮一人搞出来的,其他游资大佬全部空仓,这样的行情不得不令人怀疑。不是高手,千万不要急切操作。

二、昨日龙虎榜点评

1、川恒股份,

昨天点评个股,今天继续涨停,这个也是目前市场上唯一的连板票,当属最强势。

昨天进场的成都帮三个席位全部出局,安徽席位也是一日游清仓。1206当天封板资金除了华鑫之外,由成都帮变成了温州帮,看来该出局了,明天清仓。

大盘绝地反击,暗藏新机会

2、重组:ST沈机

概念足够大,八部委批文,政策支持力度大,目前两连板,后期继续看涨,此股很有可能成为年度仅次于ST华菱的重组股。中线操作,明天不涨停等回调再进场。

封板游资有A股古董级资深游资也有波段之王,还有短线高手。这是今年看好的两个ST股之一,后期会有大机会,可以先入底仓,后期中线操作。

大盘绝地反击,暗藏新机会

    3、成都帮:煽风点火引爆芯片反弹。盈方微、振华科技、苏州固得、兴森科技、韦尔股份、士兰微、聚灿光电、台基股份 

今日市场没有热点,没有突破点,市场人气进入冰点,近收盘极度逆转,选择了没完没了的芯片进行大规模攻击。在全市21家涨停板中,当是芯片就占据了8家,一来就高潮。我们可以发现,在上榜的8家芯片概念里面,盈方微、振华科技、苏州固得、兴森科技、韦尔股份五个票都是成都帮带领上演的一场好戏,带动整个市场疯狂反扑,宣誓着压抑已久情绪的发泄,从上榜的情况来分析,成都帮大规模集团投入的子弹作战的情况如下:盈方微:1848万,一家独大,振华科技:1400万,一家独大,兴森科技:800万,苏州固得:1680万。我们知道,今日早盘最强的就是国产芯片,而率先上板的就是盈方微,之后呢有研新材、兴森科技助攻,带动整个板块的冲高,但是大盘一路下行的情况下,冲高回落貌似出现了坑人的行情,只有盈方微坚守着涨停板,到午后盘面进入冰点,凭借着仅留一点市场人气的芯片龙头士兰微被攻击至涨停,整个板块像疯了似的,成都帮借着手握的盈方微发动攻击了苏州固得、振华科技封板,兴森科技回封作业,市场人气回暖,不得不说今天校长的手握龙头,集群作战借势助攻,这一战打得漂亮,明天估计能挣一套北京的房子,厉害!

 

大盘绝地反击,暗藏新机会

大盘绝地反击,暗藏新机会

大盘绝地反击,暗藏新机会

大盘绝地反击,暗藏新机会

  三、【今日伏击涨停 

昨日早评:川恒股份涨停

大盘绝地反击,暗藏新机会

 像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy8878免费领取

    五、【往期盘前送股及策略指导展示

   1128早评的三钢闽光,目前涨幅达到36%

大盘绝地反击,暗藏新机会

0920早评的中通国脉,目前涨幅达到100%

大盘绝地反击,暗藏新机会

  0922早评的江丰电子,目前涨幅达到70%

最全的价值投资一览表

    再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy0936),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有