加载中…
正文 字体大小:

翻倍牛股已经诞生

(2017-11-14 13:00:20)
标签:

杂谈

博主每日盘前继续为大家送出伏击涨停股,0922早评重点伏击的江丰电子,目前涨幅已经达101%,已经翻倍,今日在集合竞价前送出的江丰电子涨停,请注意及时加助理微信【dsj566接收明日涨停股。

1、【翻倍大妖股再次诞生

今日热点:

1、360概念:江南嘉捷

2、自由港:上海物贸、畅联股份、中远海科

3、开板新股:丽岛新材

4、钢铁:红宇新材、大业股份

5、通信:大富科技、

6、环保:中环环保

7、复牌:浙商中拓、老白干酒

8、趋势股:华大基因、江丰电子、掌阅科技、岱勒新材、

9、靶材:隆华节能、江丰电子

 

江丰电子在0922早评重点伏击涨停之后,目前涨幅超过100%,这是今年继中兴通讯、京东方A、方大炭素、中通国脉之后再一次免费为大家捕捉到的另一只翻倍牛股。

1107文章江丰电子文章《下一个江丰电子横空出世》,点击查看原文。再次讲述江丰电子上涨逻辑,发布之后再次大涨。

1114早评文章《下一个江丰电子已经诞生》,点击查看原文,再次讲述江丰电子,当天再次涨停。

江丰电子今天继续大涨,们目前涨幅已经超过101%,截图如下:

翻倍牛股已经诞生

2、【近期盘前伏击涨停回顾】

今日早评:江丰电子涨停

翻倍牛股已经诞生

   每天开盘前博主都会把早评及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信dsj6689免费领取

3、【往期盘前送股及策略指导展示】

1009早评的新华都,目前涨幅达到33%

翻倍牛股已经诞生

0920早评的中通国脉,目前涨幅达到100%

翻倍牛股已经诞生


再次提醒:博主每日盘前继续为大家送出伏击涨停股,0922早评重点伏击的江丰电子,目前涨幅已经达70%,已经翻倍,日在集合竞价前送出江丰电子涨停请注意及时加助理微信【dsj8806接收明日涨停股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有