加载中…
正文 字体大小:

下一个江丰电子横空出世

(2017-11-14 07:00:00)

博主每日盘前继续为大家送出伏击涨停股,0922早评重点伏击的江丰电子,目前涨幅已经达70%,已经翻倍,今日在集合竞价前送出的雅克科技、阿石创、江南嘉捷全部涨停,请注意及时加助理微信【tzy8611接收明日涨停股。

1、【下一个江丰电子横空出世

本博主0922早评重点伏击江丰电子,短短一个月的时间,目前涨幅超过70%,收益巨大,即将翻倍。

截图如下:

下一个江丰电子横空出世

江丰电子上涨逻辑:

1、 符合政策要求,辉煌中国,央视在十九大之前的纪录片,江丰电子创始人放弃国外高薪回归创业,打破国际技术垄断,报效祖国。

2、 技术突破,显示器靶材,高端靶材,打破国外技术垄断。

3、 市场需求,供不应求。公司业绩自然暴涨。


江丰电子选股逻辑

科技一哥:孙哥,对国内科技题材异常敏感,科技股经过孙哥之手后期必有巨大涨幅。

2017年9月21日孙哥买入三千七百多万。

下一个江丰电子横空出世

2017年9月22日,孙哥继续加仓三千九百多万,合计逼近八千万。

下一个江丰电子横空出世

A股续命大师:深南哥,高位接力,持续高打,连续上涨。

2017年9月25日深南哥携带四千万前来助阵。

下一个江丰电子横空出世

目前,本博主已经帮助网友免费在江丰电子上获得70%的涨幅了,目前涨幅过大,后期普通网友已经不建议继续进场买入了,高手或接受指导的除外。不过,大家不必失望,因为,本博主团队根据大数据研究,发现一个已经启动的江丰电子个股,详情如下:

公司

江丰电子

****

技术垄断

目前国际市场的高纯溅射靶材主要生产商8家2家美国4家日本2家中国

目前国际市场的高纯溅射靶材主要生产商8家2家美国4家日本2家中国

相关子公司

旗下子公司宁波江丰半导体科技有限公司、合肥江丰电子材料有限公司以及宁波江丰钨钼材料有限公司生产高纯金属材料和高纯金属靶材

旗下子公司****新材料有限公司以及其下属全资子公司******有色金属技术开发中心有限公司生产高纯金属材料和高纯金属靶材

 

业绩

江丰电子2016年总销售额3.02亿市场占有率2%左右2016年高纯靶材业务增长近60%

**** 2016年3季度以来靶材及蒸发料市场复苏,销售订单大幅增长,大尺寸靶材市场开拓效果显著,其主营业务收入增加 3.23 亿元,占增加额 49.92%

高纯靶材业务收入7.8亿市场占有率5%左右2016年高纯靶材业务增长近65%

展望

潜力巨大

规模更大,潜力更大

添加微信 xyzy8606,即可免费获取下一个江丰电子,此股在技术领域完全可以媲美江丰电子,获得国际专利,市场广阔,更重要的是场内资金已经开始发起进攻,正在爆发!

2、【近期盘前伏击涨停回顾】

今日早评:雅克科技、阿石创、江南嘉捷全部涨停

下一个江丰电子横空出世

   每天开盘前博主都会把早评及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信TZY8878免费领取

3、【往期盘前送股及策略指导展示】

1009早评的新华都,目前涨幅达到33%

下一个江丰电子横空出世

0920早评的中通国脉,目前涨幅达到100%

下一个江丰电子横空出世


再次提醒:博主每日盘前继续为大家送出伏击涨停股,0922早评重点伏击的江丰电子,目前涨幅已经达70%,已经翻倍,日在集合竞价前送出阿石创全部涨停请注意及时加助理微信【TZY8878接收明日涨停股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有