加载中…

今天主力与大家同在

2017-07-17 15:51:55评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,今日涨停板中,俩连板的杭州园林和洪汇新材是早评中我们早评成功抓住,每日盘前送出股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj5553),即可以每天盘前免费接收。请注意及时添加!

一、涨停板复盘:

机械制造
股票 代码 封板时间 连板情况 概念题材 是否炸板 封单量
天鹅股份 603029 14:50 1 昨日触板+物联网 N 0.8
星光农机 603789 10:04 2 机械制造 Y 1.57
中报行情
股票 代码 封板时间 连板情况 概念题材 是否炸板 封单量
杭州园林 300649 9:15 2 业绩预增+次新股 N 6.9
洪汇新材 002802 10:05 2 业绩预增 Y 0.04
*ST
股票 代码 封板时间 连板情况 概念题材 是否炸板 封单量
*ST紫学 000526 9:15 2 重组+业绩预增 N 1.5
新股开板
股票 代码 封板时间 连板情况 概念题材 是否炸板 封单量
凌霄泵业 002884 10:12 1 新股开板 Y 1.03
大元泵业 603757 9:50 1 新股开板 Y 1.95

本博主每天盘前送给股友们三只好股,今日涨停板中,俩连板的杭州园林和洪汇新材是早评中我们早评成功抓住,每日盘前送出股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8059),即可以每天盘前免费接收。请注意及时添加!

昨日涨停板共12只,一字板2只(除新股),杭州园林和*ST紫学,其中*ST紫学2连板。今日涨停板共6只,其中杭州园林、洪汇新材和星光农机俩连板;*ST紫学共三连板。

今天主力与大家同在

今天遭遇黑色星期一,沪指重挫1.43%,收报3176.43点,创业板暴跌5.11%,收报1656.48点,在度刷新低。市场的成交量稍有放大,俩市合计成交5695亿元,行业板块几乎全线下挫,俩市近有500只股票跌停,银行和保险逆势上扬。

霹雳观点:保险、银行等权重股牢牢掌握市场的话语权,推动上证50不断创新高,不断累积风险。同时中小创不断下跌,经过剧震以后不断的释放风险,同时要远离业绩变脸的股票,防止股票闪崩的出现,关注绩优的中小盘股,把握投资的机会。

二、昨日涨停板表现:

大盘赚钱效应如何关键看连续性,特别是强势股例如涨停板的连续性,赚钱效应较极差,不过在如此极端的行情下,4只股票出现了连板,由此说明主力封板的决心

今天主力与大家同在


三、0717收评

主力剧烈震仓,拉升意图彻底暴露

今日大盘再次收出深V走势,历次深V之后大盘必涨无疑,跟这次接近的是2017年01月16日,此后大盘大涨两百点,今天再次收出深V,大盘涨幅值得期待。     

结果下午再次下跌到3164点一线,没有跌破早盘低点3139点一线,尾盘这一波下跌,看似很吓人,但是绝对符合咱们预测的伏击标准,选定目标股直接加仓。例如今天下跌幅度下,均线处有强力支撑的票,像北方稀土等,绝对可以尾盘加仓。

其实,今天很有可能就是主力的一个剧烈震仓动作,早盘借助创业板利空趁机下杀到3139点一线,明确在第二道黄金柱实顶止跌,有目的有意图下杀,但是早盘那一波太猛,于是被银行保险强行拉升上去,在某种程度上说,主力的震仓的目的其实没有达到,因为被国家队提前拉升打乱,于是乎,下午再次来一波下杀,主力这次够狠的,但是这绝对是个机会,抗跌的,在重要位置例如日均线位置明显有支撑,一旦下破就马上被拉起的票,绝对有强主力运作的,那绝对是好票。今天其实就是发现优质股的最佳时机,大家要好好选股,莫失良机。主力剧烈震仓肯定是有大目的的,没有任何一个即将暴力主力会让不坚定的人在同一辆车上,一定要用尽手段让不坚定者提前下车。

 

今日伏击涨停战绩

   今日数百股跌停,但是咱们的早评三只股中两只股涨停,杭州园林当天涨停,洪汇新材当天涨停,截图如下:

今天主力与大家同在


本博主每天盘前送给股友们三只好股,今日涨停板中,俩连板的杭州园林和洪汇新材是早评中我们早评成功抓住,每日盘前送出股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj8018),即可以每天盘前免费接收。请注意及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有