加载中…
正文 字体大小:

午后冲高看这点,此股将再次涨停

(2017-03-21 11:20:19)
分类: 午评

    上周伏击涨停战绩,南大光电、维科精华、精达股份2次,科大智能涨停,第一创业、云意电气、先导智能等涨幅超过7%,几乎一天一个涨停板。

    为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加微信号(xyzy8606 )即可每天盘前接收。

1、今日大盘上下精准,中规中矩运行,站上3260,午后有望冲高

    今日大盘在预测三线3241(3233)——3250——3260(3270)之内运行,低点3246不破下线,高点3259不过上线3260。属于上下精准,中规中矩运行,如果站上3260点,午后有望再次冲高。

午后冲高看这点,此股将再次涨停

借机说两句:

今天早盘天山股份和西部建设果真大跌接近4%,跟昨日文章中预测的一样,作为股评专家或者分析师,不能向散户推荐前期已经暴涨的股票,这应该是一种职业操守,或者说是底线。不能说明明已经上涨很高,有巨大涨幅,还在一个劲儿地推荐,即使是涨停了也不是什么值得骄傲的事儿。

2、双剑霸天下擒拿涨停板

    双剑霸天下是指前一日冲高上涨回落,形成很长的上影线,外形酷似一只向上指着的利剑;次日盘中突然暴跌但是尾盘又收回去,形成一根下影线很长的K线,外形酷似一只向下指着的利剑。这两只剑,一个向上,一个向下,形成双剑霸天下的结构。出现这种图形之后,不日即将出现涨停板。

午后冲高看这点,此股将再次涨停

上图是本博主通过凹口淘金战法之双剑霸天下选出来一只即将涨停股,添加微信(tzy2366)即可获得。

3、今日伏击涨停战绩

今日早评中的中核科技(000777),早盘已经上涨5%

3月7日当天伏击涨停的科大讯飞(002230)再次冲高逼近7%

午后冲高看这点,此股将再次涨停

今日重点伏击的乾照光电、渝三峡A、湖南投资等异动。

4、以往伏击涨停战绩

午后冲高看这点,此股将再次涨停

伏击涨停原文链接汇总:

科大智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ij.html

中国联通伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x781.html

南大光电伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7gl.html

先导智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ck.html

丰东股份伏击涨停原文链接:3天涨幅15%)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7fj.html

精华制药伏击涨停原文链接:两天两次冲击涨停

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7bw.html

     为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信号(tzy530520)即可每天盘前接收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有