加载中…

站稳此线继续看涨,今日伏击此股

2017-03-21 07:39:27评论

   上周伏击涨停战绩,南大光电、维科精华、精达股份2次,科大智能涨停,第一创业、云意电气、先导智能等涨幅超过7%,几乎一天一个涨停板。

    为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加微信号(xyzy8606)即可每天盘前接收。

1、站稳3250,今日继续看涨

    由于昨天大盘长腿踩线,长腿表明下跌已经到位,同时长腿精准踩着下线,有强支撑,加上今日属于缩量上涨,属于变态上涨,今日大盘如果站稳3250点一线则继续看涨。同时,不排除大盘有再次回踩3233点一线的可能性。

今日三线:3241(3233)——3250——3260(3270)

站稳此线继续看涨,今日伏击此股

2、凹口淘金战法之双剑霸天下

站稳此线继续看涨,今日伏击此股

现在本博主通过凹口淘金战法之双剑霸天下选出来一只即将涨停股,添加微信(tzy2366)即可获得。

3、分时图逃顶战术(天山股份为例)

    从分时图上看,天山股份今天也已经很危险了。分时图见顶信号明显。

    这就是“涨停分时图”的“逃顶技术”,在一般情况下,当天如果涨停,而封停又很坚决的话,第二天一般会有3%左右的涨幅。但有一种特殊的涨停,碰到这种情况我们就要引起高度重视,那就是股价远离了均价,也就是白线远离黄线达到5%以上,第二天回落的概率就会很大,也有少量第二天再一冲后回落(取决于大盘的方向)。市场原理是,乖离太大,会有一个回拉的动作。所以,一旦碰到这种涨停分时,我们就可以在收盘前提前减仓,第二天低开低走也就减少了损失,如果冲高也是先作离场处理,等回调后看该股的走势。这样就能保证了第一天的利润。如果前一天没有买进,建议涨停当天不要买。

天山股份0320,分时涨停白线与均线黄线相差4%以上。

站稳此线继续看涨,今日伏击此股

西部建设0320,西部建设是天山股份的助攻,是龙二,分时涨停白线与均线黄线相差5%以上,明日大概率低开。

站稳此线继续看涨,今日伏击此股

“涨停分时图”的“逃顶技术”来分析,天山股份、西部建设很有可能已经见顶了。

4、以往伏击涨停战绩

站稳此线继续看涨,今日伏击此股

伏击涨停原文链接汇总:

科大智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ij.html

中国联通伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x781.html

南大光电伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7gl.html

先导智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ck.html

丰东股份伏击涨停原文链接:3天涨幅15%)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7fj.html

精华制药伏击涨停原文链接:两天两次冲击涨停

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7bw.html

     为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信号(tzy530520)即可每天盘前接收。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有