加载中…
正文 字体大小:

为什么天山股份已经很危险了?

(2017-03-20 17:44:58)
分类: 眼光训练

为什么我不提倡现在追高天山股份?

1、筹码分布

    关于天山股份从2月7日第一个涨停板开始,目前涨幅过大,根本不建议大家追高。现在进场被套的几率非常大,因为主力底部筹码早就发放完毕,早就获利出局,主力已经盈利,那就意味着主力随时都可以砸盘出逃。详情请看天山股份筹码分布图。

为什么天山股份已经很危险了?

2、分时图

    从分时图上看,天山股份今天也已经很危险了。分时图见顶信号明显。这就是“涨停分时图”的“逃顶技术”,在一般情况下,当天如果涨停,而封停又很坚决的话,第二天一般会有3%左右的涨幅。但有一种特殊的涨停,碰到这种情况我们就要引起高度重视,那就是股价远离了均价,也就是白线远离黄线达到5%以上,第二天回落的概率就会很大,也有少量第二天再一冲后回落(取决于大盘的方向)。市场原理是,乖离太大,会有一个回拉的动作。所以,一旦碰到这种涨停分时,我们就可以在收盘前提前减仓,第二天低开低走也就减少了损失,如果冲高也是先作离场处理,等回调后看该股的走势。这样就能保证了第一天的利润。如果前一天没有买进,建议涨停当天不要买。

天山股份0320,分时涨停白线与均线黄线相差4%以上。

为什么天山股份已经很危险了?

西部建设0320,西部建设是天山股份的助攻,是龙二,分时涨停白线与均线黄线相差5%以上,明日大概率低开。

为什么天山股份已经很危险了?

“涨停分时图”的“逃顶技术”来分析,天山股份、西部建设很有可能已经见顶了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有