加载中…
正文 字体大小:

明日看涨,此股是丝绸之路新龙头!

(2017-03-20 14:59:01)
分类: 解盘收评

    今日大盘一波三折,午后一度岌岌可危,早盘预测今日中阳至3250点收盘,一点不差!早评中赢时胜尾盘涨幅一度超过4%。上周伏击涨停战绩,南大光电、维科精华、精达股份2次,科大智能涨停,第一创业、云意电气、先导智能等涨幅超过7%,几乎一天一个涨停板。

    为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加微信号tzy00333)即可每天盘前接收。

1、长腿精准触线下跌已到位,变态缩量上涨,明日继续看涨

    今天一直在说站稳3237点,大盘才能向好,结果今日大盘一直无法站稳3237点,午后一度下跌至3228点,持续一个多小时。

    今日上不过3250点,下不破3227点,收盘也围绕着3233点反复争夺,看来目前多空双方对3233点大关还是非常重视的,因此明天3233点一线仍旧是多空双方争夺的重要关口。

    今日3241点开盘,收盘于3250点,均线全天高于上周五收盘价3237点,同时,长腿踩线,长腿表明下跌已经到位,同时长腿精准踩着下线,有强支撑,加上今日属于缩量上涨,属于变态上涨,正如早盘预测的一样,今日中阳收盘,故大盘明日继续看涨。

明日看涨,此股是丝绸之路新龙头!


2、为什么我一直在说联通?

    最近有很多人不理解我为什么一直在说中国联通?其实,中国联通作为混改龙头不仅仅题材好,而且是我从去年10月13日起第一个涨停板就开始说的一个好票。之所以反复提及是因为中国联通符合一个上涨原则:倍量不穿,后市翻番!

    “倍量不穿,后市翻番”的含义是底部量是前一日的两倍或者数倍,但是以后的股价从未跌破该倍量柱所对应的K线即价柱。只要倍量柱的价柱一直不被击穿,股价就会一直上涨,该股票翻倍是完全值得期待的。联通股价从4块钱一直涨到8块,翻了一倍,目前倍量柱还没有被击穿,依旧强势。

明日看涨,此股是丝绸之路新龙头!

下一个倍量不穿,后市翻番”股丝绸之路新龙头!

    该股属于丝绸之路(一带一路)核心概念股,基本面良好,业绩稳升,同时还叠加央企改革(混改)和供给侧改革等多重概念;技术面具备倍量不穿,后市翻番”的形态,潜力巨大,具备走出翻倍的实力。

明日看涨,此股是丝绸之路新龙头!

 

添加本博主微信(tzy9293)即可获得此丝绸之路新龙头翻倍牛股。

3、今日伏击涨停战绩

海天精工今日继续上涨4.5%,两天涨幅接近10%。原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7or.html

3月7日早评中的坚瑞沃能(300116先后两次冲击涨停板之后,今日再次冲击涨停板,早盘冲高8%。

3月8日早评中的博彦科技(002649),今日冲高7%。

3月15日早评中的国投电力(600886),目前涨幅超过10%。

4、以往伏击涨停战绩

明日看涨,此股是丝绸之路新龙头!

伏击涨停原文链接汇总:

科大智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ij.html

中国联通伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x781.html

南大光电伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7gl.html

先导智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ck.html

丰东股份伏击涨停原文链接:3天涨幅15%)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7fj.html

精华制药伏击涨停原文链接:两天两次冲击涨停

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7bw.html

     为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信号(tzy530520)即可每天盘前接收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有