加载中…
正文 字体大小:

站稳此线中阳可期,该股午后必涨停

(2017-03-20 11:32:44)
分类: 午评

上周伏击涨停战绩,南大光电、维科精华、精达股份2次,科大智能涨停,第一创业、云意电气、先导智能等涨幅超过7%,几乎一天一个涨停板。

     为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加微信号(xyzy8606 )即可每天盘前接收。

1、站稳3237点,尾盘中阳收红可期

     早盘大盘直接高开,上涨到3248点回落,基本符合预期。今日大盘有回踩需求,只要午后大盘能够站稳3237点,尾盘就有中阳收红的可能性。

上周五用大量篇幅写的混改第二波行情,其中中国联通果然异动。今日密切关注两会中提及的国企改革特别是混改、一带一路、供给侧改革、人工智能等板块龙头个股。

相关详情请看《两会闭幕,这个方向有重大利好》原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ls.html

现在本博主通过凹口淘金战法选出来一只即将涨停的混改牛股,添加本博主微信(tzy2366)即可获得。

2、今日伏击涨停战绩

3月7日早评中的坚瑞沃能(300116先后两次冲击涨停板之后,今日再次冲击涨停板,早盘冲高8%,尾盘有望涨停。此股目前已经有一定涨幅,不建议再追高。截图如下:

站稳此线中阳可期,该股午后必涨停

上周五早评中的海天精工、江苏神通、中兴通讯今日继续上涨,原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7or.html


3、以往伏击涨停战绩

站稳此线中阳可期,该股午后必涨停

伏击涨停原文链接汇总:

科大智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ij.html

中国联通伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x781.html

南大光电伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7gl.html

先导智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ck.html

丰东股份伏击涨停原文链接:3天涨幅15%)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7fj.html

精华制药伏击涨停原文链接:两天两次冲击涨停

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7bw.html

     为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信号(tzy530520)即可每天盘前接收。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有