加载中…

今日大概率中阳反弹,如此选股必涨停

2017-03-20 07:32:53评论

为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加微信号(dsj566)即可每天盘前接收。

1、大跌真凶在此

    上周五一根大阴柱吃掉了前一日的大阳,呈量价双向胜阳形态,最低点打到3232,比左侧凹间峰低1个点,收盘于3237点,有再次保顶可能。本应该大涨,却变成了大跌,次新股高位套现无疑是这次大跌的真凶。次新股最近的涨势非常迅猛,无疑透支了行情,在昨日大涨后今日拉高套现也非常正常。

2、3233一线在次成为多空双方争夺的重要关口

今天的大跌在3232打住,说明市场主力对于3233平衡线还是非常认可。所以周一应该继续关注3233一线。

3、今日大概率出现极阴次阳反弹

大盘目前还处于强支撑线上,周一惯性下跌至3220拉起来,只要盘中不有效跌破3227点,一旦顺利站稳3237上方,则出极阴次阳的概率大。

操盘策略,若向下不破3220时,拉拐介入目标股。

选股策略,关注一带一路、环保基建、军工混改中最近踩底的股票,它们有可能率先走出凹口淘金形态。

今日大概率中阳反弹,如此选股必涨停

周一三线预设3220-3233-3250。

4、凹口淘金之逼涨三角形

一斜:斜线,两个上凸下凹的缩量大阴实顶连线

一横:黄金线

一竖:黄金柱

三者构成逼涨三角形,不日就会出现大阳线甚至涨停。

例如:君正集团

今日大概率中阳反弹,如此选股必涨停

案例

今日大概率中阳反弹,如此选股必涨停

现在本博主通过凹口淘金战法之涨停三角形选出来一只即将涨停股,添加微信(tzy1228595)即可获得。

5、以往伏击涨停战绩

今日大概率中阳反弹,如此选股必涨停

伏击涨停原文链接汇总:

科大智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ij.html

中国联通伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x781.html

南大光电伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7gl.html

先导智能伏击涨停原文链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7ck.html

丰东股份伏击涨停原文链接:(3天涨幅15%)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7fj.html

精华制药伏击涨停原文链接:(两天两次冲击涨停)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14c3c39db0102x7bw.html

     为感谢各位朋友对霹雳股神的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加微信号(tzy22345678)即可每天盘前接收。 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有