加载中…
正文 字体大小:

金鼎国际:范丞丞唱成长经历 疑首度回应范冰冰私生子传闻

(2018-03-05 09:50:01)
金鼎国际:范丞丞唱成长经历 <wbr>疑首度回应范冰冰私生子传闻

 

范丞丞

 

金鼎国际:范丞丞唱成长经历 <wbr>疑首度回应范冰冰私生子传闻

 

疑回应“私生子传闻”

据台湾媒体报道,17岁的范丞丞近来参加选秀节目《偶像练习生》,因姐姐是范冰冰[微博]成为瞩目焦点,因与姐姐年纪相差19岁,过去曾多次被谣传是范冰冰的私生子,遭到范冰冰否认。他在最新一期节目中,以自创歌词唱出自己的成长经历,整段表演被大家认为是在回应被质疑是“范冰冰私生子”的传闻。

范丞丞在最新一期节目中,选择进入了Rap组,选唱了《Very Good》,他在自创歌词中写下:“2000年6月16那天我在青岛出生,和别的孩子一样哭得大声,在生下来那些伴随我的谩骂声,我的梦想开始质疑同时开始发懵,我走了很多路,受到了很多排挤,不去在意所谓的流言蜚语。”这也是他的成长经历。

在表演结束后,范丞丞腼腆地吐露出自己的心声,过去因为“范冰冰的弟弟”这个身分,而受到了许多质疑,但他并没有因此自暴自弃,反而坚定地称:“我想透过我自己的努力,让我的家人看见,然后我就不想因为是,因为姐姐的弟弟而被知道,我想因为是‘范丞丞’,然后被大家知道。”近来范丞丞透过参加《偶像练习生》,实力也渐渐被大家看见并认可,连导师张艺兴也大赞他有很大的进步。

事实上,对于弟弟范丞丞一直被谣传是自己的私生子,范冰冰也曾多次否认,并澄清:“是弟弟啊,我娘生的,但一胎化嘛,罚钱了事啦。”还透露原本妈妈想放弃弟弟,但是她觉得老来得子是幸福的事,劝妈妈生下来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有