加载中…

加载中...

个人资料
郑西说事
郑西说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,498
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈可辛监制《一点就到家》定档国庆

(2020-08-12 23:24:24)

8月12日,由导演陈可辛监制、张冀任剧本监制、许宏宇执导,刘昊然、彭昱畅、尹昉领衔主演的电影《一点就到家》发布定档海报并首度曝光演员造型。据悉,电影《一点就到家》将延续陈可辛导演《中国合伙人》的内核精神,打造青春喜剧气质浓郁的“合伙人”故事。该片将于10月1日国庆节上映。

陈可辛监制《一点就到家》定档国庆

海报

电影《一点就到家》讲述了魏晋北(刘昊然饰)、彭秀兵(彭昱畅饰)、李绍群(尹昉饰)三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下合伙干电商,与古寨“格格不入”的他们用真诚改变了所有人,开启了一段纯真且荒诞的创业旅程。影片将镜头聚焦在年轻一代,延续“合伙人”的形式和精神。正如导演许宏宇所说,“这个故事是对《中国合伙人》的延续,合伙人那个年代大家都往国外走,现在则是聚焦回到家乡的年轻人,这是一个神奇的故事,年轻人回到家乡寻找宝藏”。《一点就到家》立足于“走回来”与当下形势不谋而合,受疫情影响的电影行业,当下最需要的就是电影人精益求精的坚定创作理念,让观众重拾热情走回电影院。

陈可辛监制《一点就到家》定档国庆

刘昊然饰魏晋北

陈可辛监制《一点就到家》定档国庆

彭昱畅饰彭秀兵

陈可辛监制《一点就到家》定档国庆

尹昉饰李绍群

监制陈可辛表示:“从《中国合伙人》开机到现在已经有八年了,梦想和友情依然炙热。《一点就到家》是当下的《中国合伙人》,三位主演是年轻一代里很优秀的演员,他们饰演的人物和《中国合伙人》里的人物不论在人设和人物轨迹上都很对位”。在主题上,《一点就到家》也延续了《中国合伙人》,陈可辛表示,“他们在电影里没有纠结是自己改变了世界还是世界改变了自己,他们不仅实现了自己的人生进阶,还用真诚改变了周围的人,包括古寨里的同乡”。

文章图片来源网络,如有侵权请联系删除!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有