加载中…
个人资料
平行进口汽车销售
平行进口汽车销售
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,994
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“副业刚需”三大群体为何青睐豌豆淘?

(2020-09-23 09:38:24)
标签:

豌豆淘

电商


“副业刚需”有三大主力群体,暨都市白领、小镇青年、时尚宝妈。目前这三类群里被誉为“副业刚需”群体,而这个群体目前却紧盯豌豆淘平台,是什么让豌豆淘有如此吸引力?

近年来,"副业刚需"成为都市白领、小镇青年、时尚宝妈讨论的热门词汇,一边他们可以经营自己的正经主业,一边又能利用碎片化时间开拓副业,实现管道收入。"虽然我每个月的工资不低,但在一线城市,钱是唯一能给我带来安全感的东西,节流不如开源,利用下班时间做副业是我们很多90后都在尝试的事,"刚大学毕业步入职场的90后小雪笑着调侃道,"如果工作不开心了,副业也让我有了炒掉老板的底气。"

据智联招聘调研数据显示,43.9%白领当下有副业刚需,且随年龄增加,对副业的需求程度也在提升。在95后、90后、80后、70后中,有副业刚需的占比分别为39.1%、43.5%、47.0%、47.0%。随着年龄的增长,供房、养老、子女教育的压力加大,副业需求会越来越强烈。

豌豆淘基于S2B2C的商业模式,以移动社群为依托,整合全球优质品牌,集选品、技术、服务、物流、培训于一体,为创客提供全方位支持。用户注册成为豌豆淘VIP,即获得豌豆淘的代理权限,VIP用户只需引导用户下单购物,后续物流售后均由平台负责,VIP通过售出商品,获取一定比例分成。据悉,豌豆淘本月公测将上线普通用户版和商家版,商家版即用于豌豆淘会员制的分销团队。会员可通过商家版查看推荐产品的销售情况、朋友购买情况、以及个人收益结算。

在国内循环为主体,国内国际双循环的策略大前提下,豌豆淘做为跨境会员制电商确实是当下环境值得考虑的选项,也难怪“刚需群体”紧盯豌豆淘,深挖平台优势了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有