加载中…
个人资料
小吃货分享美食
小吃货分享美食
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,289
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惠来菜脯炒鸡蛋能给你味觉上的满足,能带你体会生活中的甜

(2020-09-10 02:51:18)
标签:

美食

文化

健康

普宁美食

潮汕美食

分类: 原创

如果你不细细体会生活,你就不会发现,一道菜脯炒鸡蛋的简单日常“佳肴”,也可以让你回味无穷,大快朵颐。无论是吃饭还是喝粥,或是吃粉面,都是赞不绝口的,大人小孩都爱吃。不骗你哟!

惠来菜脯炒鸡蛋能给你味觉上的满足,能带你体会生活中的甜

一日三餐,可以是早餐吃,可以是早餐和午餐吃,三餐中,吃两餐,一点也不过分!吃早餐更是能多吃两碗,就不担心还没吃午餐的时候要饿肚子了。

菜脯炒鸡蛋的这个鸡蛋是哪里都可以买到新鲜的,而菜脯就不一样了,菜脯大多数是自家人自己将白菜头腌制好,晒干后再来生吃或炒鸡蛋吃,或干炒大蒜吃,不管哪种做法都能令你大快朵颐,怎么吃也不腻,也爱吃。

说到干炒菜脯吃,我妈妈今年还研究出另一种好吃的做法,就是加粗干炒来吃,那个美味,绝了,真香!想吃吗?想吃关注我,告诉你怎么做,嘿嘿!

话说回来,菜脯炒鸡蛋这道菜,对于潮汕人来说,尤其是惠来人,再熟悉不过了,耳熟能详不说,可能提到菜脯就会想到菜脯炒鸡蛋,可能提到鸡蛋,也会想到有这么一道菜,简单美味,就如生活,简单美好,甚是欢欣。心情不好的时候,做这道菜吃,就不觉得生活有多难多苦了,而是简单又美好。

惠来菜脯炒鸡蛋能给你味觉上的满足,能带你体会生活中的甜

菜脯炒鸡蛋,是美好生活中的添加剂,是心情不好时的开心果,是酸甜苦辣中的甜,就像谈恋爱一样甜蜜,吃过它,就爱上它了!

我是小吃货分享美食,喜欢给大家分享美食,比如普宁美食、潮汕美食、广东美食等。关注我,与你分享各种各样的美食,及普宁店美食优惠券和旅游优惠券,感受生活的美好!

菜脯炒鸡蛋你吃过没?是不是特别解馋?能给你带来快乐和甜蜜,吃过都爱吃。在评论区一起交流吧!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有