加载中…

加载中...

供应链专业人士认证的首选

转载 2020-08-03 17:45:17
标签: 采购管理 供应链 成本

很多从事采购管理方面的人员逐步往供应链管理方向发展,不过很多人对自己从事的工作部分很熟悉,也属于供应链的工作环节,然而对供应链管理中的其它环节就不了解,不熟悉了。熟悉供应链的各个环节,了解供应链的各个职能环节的重要性和工作方式,是他们转向供应链管理工作的第一个关卡,他们迫切需要专业的供应链管理知识培训。获取供应链专业证书成为了他们了解供应链管理知识,结识供应链同行,开拓供应链管理视角的一个重要方式。

 

然而要获取专业的供应链管理职业证书,选哪个证书好,是国际的还是国内的,哪个比较有含金量,对从事供应链管理的职业发展有帮助呢?

 

目前比较知名的供应链管理证书主要有CSCP供应链管理专业人士认证、CPIM生产及库存管理专业人士认证和CHPS采购与供应链管理专家认证。

 

CHPS认证

 

CSCP和CPIM都是国际供应链管理证书,社会和行业认知度比较高,CHPS是采购与供应链专家会主持开发的国内供应链专业认证。CSCP侧重供应链管理的战略领导力方面,CPIM侧重于生产及库存管理方面,培训都是英文授课,对参加这两个证书培训的学员要求比较高,至少要英文比较好。

 

而CHPS拥有一套专业的供应链管理知识体系,由国内顶尖的供应链管理专家柳荣等人开发,其依托国际供应链最新最前沿的管理思想,结合中国供应链管理发展的实际情况,开发了一套专业的供应链管理人士学习体系,并开发专业的学习教材:协同盈利采购,供应战略规划与运营,采购成本降低与控制。

 

CHPS作为国内最新最前沿的供应链管理专业人士认证,拥有专业授权的供应链培训老师,自推出以来,受到众多采购与供应链管理人士的青睐,已成为不少供应链管理人士未来认证职业资格的首选。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閲囪喘涓庝緵搴旈摼PSCC鐮旂┒浼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,366
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有