加载中…
个人资料
聚真宝网络科技
聚真宝网络科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

济宁聚真宝APP软件开发公司成功打造OA系统

(2019-03-07 16:35:26)
标签:

聚真宝网络科技

app软件开发

app软件开发公司

app软件

济宁聚真宝APP软件开发公司成功打造OA系统

 

OA系统

公司发展的迅速了,很多的信息沟通 比较费劲,人员的管理也都是问题,聚真宝公司为此开发出了OA系统这款系统已经运营,客户已经在使用。解决了公司的很多方面的问题。

首先,oa软件规范了企业管理,提高了员工的工作效率,通过oa软件中的工作流系统,各种文件、申请、单据的审批、签字、盖章等工作都可在网络上进行,节省了大量的宝贵时间,同时由于系统设定的工作流程是可以变更的,可以随时根据企业自身的实际情况来设计出个性化的流程,一些弹性较大的工作也可以井然有序的进行。

 

其次,oa系统软件节省了大量的企业运营成本,oa软件最主要特色之一就是无纸化办公,无纸化办公帮助企业降低了办公耗材成本;工作审批流程的规范可为员工节省大量工作时间,节省了人力成本;完善的信息交流渠道可以大幅降低电话费及差旅费用。

 

第三,oa办公系统消除信息孤岛、资源孤岛,oa软件的协同性可以彻底消除由于企业内部各业务系统相互独立、数据不一致,信息共享程度不高、管理分散、管理维护工作量大等因素形成的一个个“信息孤岛”、“资源孤岛”,达到资源的有效共享。

 

第四,oa软件实现知识传播,实现企业对其最重要资产知识的高效管理、积累沉淀、传播、应用,完全摆脱人员流动造成的知识的流失。

 

第五,oa软件打破了时间与空间的束缚,全面支持移动办公,各级领导和员工能够跨越时空障碍,使用联网的平板电脑或智能手机,随时随地无缝协同、轻松办公。

 

第六, oa软件提供全程跟踪和管控,全面记录业务处理的全过程,谁、何时、做过何种操作,浏览和跟踪业务进展状态,根据需要进行监督和预警,落实风险管理和内部控制。

 

第七,oa软件提高企业竞争力、凝聚力,员工与上级沟通很方便,信息反馈畅通,为发挥员工的智慧和积极性提供了舞台,从而有效的增强了企事业的凝聚力与核心竞争力。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有