加载中…
个人资料
枷锁D守候
枷锁D守候
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,073
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你除甲醛的时候有注意吗?室内空气污染不只来自装修

(2020-02-01 20:53:10)
标签:

甲醛治理

分类: 甲醛
室内空气的健康对于我们来说至关重要,每天我们待在室内的时间是占大多数的,有时候还是出完完全密闭的空间里面,然而我们对于室内空气的重视确实远不及室外,清除了外面的污染,我们却忽略了身边的隐患。
  我们常常可以看到新房装修或者是旧房翻新之后有很多的空气污染问题,却天真地认为通通风就可以解决了,很多人除甲醛的时候就是这样,没有对于甲醛的问题给予真正的重视,这种意识已经影响了很多人,他们后来还是不得不找专业的除甲醛公司。
  室内空气污染会来自生活的方方面面,而不仅仅只来自于装修,一般建筑物内部都是倾向于积聚空气中的颗粒物以及潜在的有害气体的,它们产生的刺激性粉尘还有挥发性的有机化合物。在现代的家庭里面,挥发性有机化合物的种类数不胜数,它们可以来自于我们今天不断买买买的各种东西,比如,日常生活用的防腐剂、清洁剂、消毒剂和胶水等化学品释放,还有家具、地毯、涂料还有那些办公设备,都会给家里带来室内空气污染。
  空气治理是我们家居装修、甚至是日常生活必须重视起来的,所以说,今天除甲醛不是那么简单的在装修之后,是空气污染物挥发得严重的时候,这个时候大多都是超标的,我们需要注意周围环境,发现有苗头的话要及时检测是否有超标,我们需要及时进行治理,而在生活中,也有可能因为各种买买买而带来空气污染物,超标了的话就要马上治理,否则的话住在里面的人就要受到影响了。
  在室内空气污染物不仅仅是甲醛的今天,除甲醛除的自然也不只是甲醛,而是包括苯、二甲苯、TVOC等在内的多种污染物,超标了的话对我们人体有不同的危害,不能够小觑。
  以上就是我们源正环保要聊的“你除甲醛的时候有注意吗?室内空气污染不只来自装修”相关话题,更多除甲醛治理可以登录源正环保官网查看。
你除甲醛的时候有注意吗?室内空气污染不只来自装修
你除甲醛的时候有注意吗?室内空气污染不只来自装修

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有