加载中…
个人资料
危险废弃物技术处理资讯站
危险废弃物技术处理资
讯站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,618
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新奥环保与东江环保达成危险废物处理领域战略合作协议

(2015-06-08 10:20:06)
标签:

超临界水氧化

危险废弃物

危险废弃物处理

分类: 超临界水氧化技术

  5月18日,新奥环保技术有限公司与东江环保股份有限公司在新奥集团总部签署了战略合作框架协议。双方将围绕危险废物处理、工业废水处理及市政污水处理等项目开展全面合作,共同推进环保项目的开发、建设和运营,充分发挥各自优势,建立长效合作机制,推动多层次、多领域和多形式的合作,实现互惠互利与共同发展。

                  新奥环保与东江环保达成危险废物处理领域战略合作协议

  新奥集团CEO、新奥环保技术有限公司董事长杨宇与东江环保股份有限公司董事长张维仰代表双方在合作协议上签字,新奥环保总经理高继华、副总经理周金华、东江环保技术总监胡玖坤等共同参加了签约仪式。在此之前,东江环保董事长张维仰一行参观了新奥集团总部、新奥科技园和廊坊超临界污泥处理示范项目,对新奥集团的整体实力和技术创新能力给予了高度评价。
  新奥环保与东江环保战略合作框架协议的签订,为双方在全国范围内的项目合作奠定了良好的基础。未来,双方将发挥各自在客户资源、技术能力、运营能力、融资能力等方面优势,共同推进环保领域技术及商业模式创新,为用户提供在各自核心技术基础上共同构建的环保整体解决方案,实现危险废物、污水污泥等环境废弃物的资源化、能源化利用。
  新奥环保技术有限公司是新奥集团旗下专业从事环保业务的全资子公司。新奥环保以“建设生态城市、改善生存环境”为使命,业务范围涉及危险废物处理、废水处理以及生态环境修复等多个领域。新奥环保拥有自主知识产权的超临界水氧化等创新技术以及工程咨询、设计、施工总承包等专业资质,可为客户提供集项目规划设计、建设运营、资源回收利用于一体的环保解决方案及相关服务。

 

本文转自:http://tech.xinmin.cn/2015/05/27/27720752.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有