加载中…
个人资料
94杜子辰
94杜子辰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华为P30参数来了,前后5摄5倍光学变焦4800W10G

(2018-11-15 00:31:04)
标签:

杂谈

在今年上半年,华为发布了华为P系列的主打拍照的手机,凭借着优秀的性能和出色的拍照表现,赢得了市场上的不少好评,以及用户的认可,而华为P30凭借高达114分(DxO拍照得分)的成绩成为迄今为止成像效果最优秀的智能手机。而近期,华为又放出消息P30已经在路上了,下面我们就来看一组关于华为P30的参数吧!

首先是华为P30的拍照,在P30上将搭载前后5摄,目前市场上,后置三摄已经都少之又少了,但是华为P30将带来前后五摄,后置徕卡三摄,主摄像头:4800W 副摄:2000W 超广角:2000W,如此变化的华为P30,主要是在超广角镜头上的变化和增强,像素升级到2000万像素,这会提升整个手机的实拍能力,并且还有华为跟徕卡一起准备的最新算法,在白平衡和夜景下有更好的表现,拍照实力屠榜DxOMark直接秒杀。另外大家可能最关心的还是长相问题,直接上图:

从图上大家可一看的到,在P30上依旧保留了P20Pro的背部设计,只是略作改动,而对于下巴的设计,从某种程度上来说,他极大的压缩了下巴,并且配备了曲面屏,当然,前置双摄,大家觉得什么样的前置才能满足大家的好奇心那?没错!就是鼻孔长到额头上了,隐藏式前置摄像头,1600W 2000W的CMOS。

另外,在华为P30上以目前的状况,只能是火力全开的麒麟980加双加持,极有可能在顶配版上10G 512G的配置,可能在明年上半年有望看到华为的更新一代芯片,也就是大家期待的麒麟990,基本就能实现华为在今年二月份所提出的5G,对于麒麟990的芯片产出,一定是基于5G的原生芯片,更是有望在华为P30Pro上看到,另外还有个小道消息,据说华为将在明年推出具有十倍光学变焦的产品,不是十倍数字变焦,是十倍光学变焦哦,下篇文章与大家分享。

大家觉得这样的华为P30怎么样?是你期待的吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有