加载中…

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星(图)

2015-06-17 23:13:14评论 娱乐

娱乐圈的恋情总是格外吸引眼球,尤其是明星们在电视剧、电影的合作中日久生情产生的恋情更加受关注。其实明星们因戏生爱的例子真的见怪不怪,毕竟在片场有机会互相深入了解,时不时再来几场吻戏、激情戏,日久生情坠入爱河也是人之常情。下面就让我们一起看看因拍戏生情成为夫妻的十大明星。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

刘恺威/杨幂

2012年1月8日,刘恺威、杨幂微博公开承认恋情,不仅众网友议论纷纷,连袁弘、蔡少芬、迟帅、何炅、文章等明星纷纷通过送上祝福。此外,关于两人感情进展如何,也是舆论关注的话题。据杨幂经纪人若尧透露,两人在一起时间不久,尚未见过家长,但均已向家长报备此事。杨幂和刘恺威是去年6、7月份拍摄《如意》时相熟,成为酒友。杨幂很欣赏刘恺威认真的工作态度,称其可以令自己检讨自己,从而取得进步。随后,刘恺威向杨幂表白,两人牵手。有知情人表示,这半年来,两人虽然工作繁忙,但一直都在秘密约会。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

贾樟柯/赵涛

2012年1月7日,农历腊月十四,贾樟柯与赵涛在汾阳举办了婚礼,亲朋好友齐聚一堂,同心祝贺新人幸福。去年9月10日下午,导演贾樟柯和女星赵涛几乎同时在微博自曝一张结婚照,还用几乎同样的话公布了结婚的消息。只是名字的前后顺序有变化,似乎都在宣告自己的主导权,引得网友们一笑。从《站台》里的尹瑞娟,到《任逍遥》里的巧巧,再从《世界》里的赵小桃,到《三峡好人》里的沈红,最后到《二十四城记》里的厂花,赵涛始终是贾樟柯所有影片的女主角。外界一直对贾樟柯和赵涛的关系猜测不断,多次传出绯闻。09年也曾曝出两人婚期将近的新闻。而近日在威尼斯电影之前,贾樟柯也曾表示会在电影节上爆料重要消息,如今看来这重要消息指的就是结婚消息了。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

王全安/张雨绮

2011年4月15日凌晨零点,张雨绮发布微博“我回来了!我的8688!”,同时配以一张右手无名指佩戴钻戒的照片,引发巨大关注。订婚?结婚?男方是谁?8688又是什么含义?一时引发各种猜测。据最新可靠的消息,张雨绮确实已订婚,男方极有可能是曾获柏林电影节金熊和银熊奖的著名导演王全安,二人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘。而关于张雨绮微博中提到”我的8688“也有多种猜测。一种说法是张雨绮的生日是86年8月8日。但张雨绮为什么会写”我的8688“呢?有网友大胆猜测,从张雨绮佩戴的钻戒大小看一定属于鸽子蛋级别,不会小于8克拉,非常有可能是8.688克拉,可见男方用情之深。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

陈凯歌/陈红

谁都知道陈红是从倪萍的手中将陈凯歌给抢到手的,况且她先是潜规则勾引,后来又用怀孕危险陈凯歌离婚。现在陈凯歌终于娶被陈红为妻,在家无聊的话,还出来在老公《和你在一起》《无极》《梅兰芳》里露个面,不仅可以扩大下国际影响力,还顺便监督下好不容易抢到手的丈夫,以免别的“小三”乘虚而入。潜规则倘若能到陈红这份上,赚足了。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

杨亚洲/倪萍

倪萍与杨亚洲的缘分始于2002年两人合作的电影《美丽的大脚》,这是倪萍淡出央视主持人岗位后接拍的第一部电影,当时两人言语间就很有惺惺相惜之意。随后,倪萍成为杨亚洲的御用女一号,两人的结合也受到广大观众的祝福。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

邓超/孙俪

邓超生日当天秘密领证后,收获圈内好友不少祝福,却一直未正式对外公开。孙俪邓超这对情侣共同出演了电视剧《甜蜜蜜》,情真意切诠释感情,戏里戏外这对爱人把现实中的抑或是理想中的爱情表现的淋漓尽致,他们似乎也分不清什么是真实的自己,只顾尽情享受爱情的甜蜜。《幸福像花儿一样》给了邓超和孙俪像花儿一样灿烂的幸福。在那部电视剧中,邓超饰演的“白杨”和孙俪饰演的“杜娟”俨然就是一对柴米油盐的小夫妻,在生活当中经历了无数的磨合和考验,最终执子之手,相濡以沫。也许是入戏太深导致彼此有了牵挂,出戏之后的邓超和孙俪越走越近,终于成为一对令人艳羡的情侣。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

沙溢/胡可

去年3月,因《武林外传》中白展堂一角一炮走红的青年演员沙溢与其相恋年余的女友胡可走进婚姻的殿堂,沙溢1978年出生,胡可1975年出生,“女大三,抱金砖”,两人可谓是名副其实的“姐弟恋”。胡可和沙溢去年因合作电视剧《闯荡》相识。据工作人员透露,沙溢对人十分体贴,拍戏空闲会讲小笑话逗人开心,而胡可拍戏则十分严肃。两人极具反差的性格导致了互相欣赏和吸引。两人同游三峡图片被曝光,女方率先公布恋情。这之前,由胡可牵线,沙溢顺利签约华谊。近日两人公开亮相某电影首映礼,甜蜜互动被媒体拍个正着。主持人出身的胡可出道较早,除了演艺事业外,还凭借开店、炒股、投资房产等捞金,其资产保守估计也有几千万。而“白展堂”沙溢一夜爆红后稳扎稳打,目前也已跻身二线男星行列。

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

张国立/邓婕

张国立邓婕认识于《死水微澜》电视剧,邓婕说那会儿就盯上张国立,后来两人从成都来到北京一起当起了“北漂”:“那时候连床都没有,就拎两箱子随时准备搬家,虽然日子过的没有现在好,但他可从不冷落我。”

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

徐峥/陶虹

因为《阳光灿烂的日子》,陶虹进入了演艺圈;因为《春光灿烂猪八戒》,陶虹认识了现在的丈夫徐峥,陶虹的生活总是和灿烂沾边。谈到当初因戏结缘,陶虹笑逐颜开,她原以为猪八戒是个中年人,没想到徐峥却是那样一个干净整洁的小伙子。在80天的拍摄中,两人日久生情。陶虹说:“拍着拍着,就觉得相互之间越来越了解。”如今。徐峥、陶虹这两口子,自自然然,简简单单,不扮如胶似漆,不炒作八卦绯闻,平常日子里却自有一份甜蜜!

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星

孙海英/吕丽萍

吕丽萍与孙海英的结合无疑要感谢《激情燃烧的岁月》这部剧集,随着《激情燃烧的岁月》拍摄顺利进行,在短短的时间内,吕丽萍渐渐地喜欢上了这个名不见经传的孙海英,并已经熟知谁叫孙海英了;孙海英同时也迸出了爱情的火花,激情果然燃烧了起来,戏没拍完,两人已经密不可分了。在戏里演尽了一对夫妻的一生的两人,回归到生活中发现还是彼此最有默契。也是,性格执拗的“石光荣”看样子也只有“褚琴”能管得了。两人结婚后频频亮相各类访谈节目,半路夫妻也很恩爱。

我的更多文章:

(2012-12-10 11:11:22)

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星(图)范冰冰领衔遭老外搂抱强吻很悲催的十大女星(图)

(2012-10-13 09:22:58)

娱乐圈拍戏生情成为夫妻的十大明星(图) (2012-10-2514:18:29)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有