加载中…

盘点娱乐圈10大旺夫娇艳妻子(图)

2015-06-12 00:22:11评论 情感

娱乐圈有很多这样的犀利妻子,他们或救老公于危难,或替老公强出头,或以强悍的手腕成为女强人,与老公携手打拼事业….下面我们就来盘点娱乐圈10大旺夫娇艳妻子。

鲍蕾

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

鲍蕾是虎妻?没听错吧?当然不会听错,鲍蕾外柔内刚,将陆毅管得服服贴贴,陆毅曾在自己最当红时甘愿为了鲍蕾和女儿退出娱乐圈三年,鲍蕾的“虎”气不仅体现在驾奴陆毅,而且投资是一把手,近几年,她在拍戏之余利用自己独到的商业眼光,大肆炒股,投资房地产等,可谓是赚得盆满钵满,难怪陆毅会说他随时可以退出娱乐圈,因为他家里根本不差钱。

应采儿

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

应采儿堪称虎妻一枚,但看到她当年如何斗小三便可见她的厉害,据悉,2012年2月26日,应采儿发微博,怒斥并警告某些经常用短信和照片骚扰她先生陈小春的女人。该微博不长,只有两句话:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”不仅如此,微博的最后还配了三个“小手枪”的图,此举获得不少网友赞霸气。

罗美薇

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

歌神张学友对老婆罗美薇堪称言听计从,老婆罗美薇有深度卫生洁癖,张学友也被管制得很严,他在外应酬回来,一定要把烟酒味全散清才能入屋,马上冲凉,不过,张学友仍对她疼爱有加,因为当年处在事业低谷的时候,美薇对他不离不弃,不断地安慰他,鼓励他,让他重拾自信,重新在歌坛上站立起来,回想起那段日子,不断的安张学友曾感慨的说“在我最潦倒的时候,我看到了美薇对我的真爱。”

郭晶晶

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

据香港媒体报道,近日,出席完活动的霍启刚郭晶晶与相约三五知己一齐去中环吃饭,至凌晨众人一同离开,霍启刚见有记者守候在门外时大方任拍,相反少面对镜头的郭晶晶就有一点不自然,过马路时霍启刚像没留意到有货车驶过,尾随的郭晶晶即时捉实老公手臂拉他到一边,堪称救了霍启刚的生命

吕丽萍

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

2010年,孙海英和冯小刚大打口水战,孙海英直指冯小刚“装洋蒜”,冯小刚则回应称“孙海英同志很可爱”,你来我往闹得沸沸扬扬,作为妻子的吕丽萍却挺时而出力挺老公孙海英,称中国电影界太浮躁,而当老公孙海英公开称同性恋是犯罪被轰愚昧没教养时,吕丽萍又一次挺身护夫,并在微博转发一篇炮轰同性恋的文章,更写下“给力”二字予以支持,同时还附上“弟兄姐妹转起来”的评论,号召网友转发。

李湘

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

2012年3月30日,有知名网友在微博曝出猛料称,李湘和老公王岳伦已分居,正协议离婚,而离婚原因是因为王岳伦喜新厌旧与小姨子偷情暗度陈仓被撞见,就此爆料,李湘第一时间在微博斥责:“编得挺有水平本不想理睬这些胡说八道!但不说说,又怕爱我们的朋友担心好吧!你们就当网络上这些看不得别人好的某些猪在放屁吧!”

陈荟莲

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

周润发曾数次于公开场合坦承自己是十足的妻管严,还曾自嘲的说自己在家的地位就像后宫里的公公,发嫂陈荟莲就是皇后,一切听从皇后命令。但是周润发可以毫不夸张的说能取得今天的成就不得不感谢他的妻子陈荟莲,陈荟莲出身富豪之家,1987年和周润发结婚后便成了周润发的秘书、保姆、司机、太太甚至于经纪人,可以毫不夸张地说周润发从香港到美国、从香港影帝到国际影星,几乎每一步都有陈荟莲幕后的付出。

邓婕

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

邓婕以在87版《红楼梦》中饰演泼辣的王熙凤而名震娱乐圈,而平时生活中她也是一“母老虎”,她的精明干练令张国立对她敬佩的五体投地,在她的调教下张国立堪称小绵羊般服服帖帖,以致于圈内朋友常笑话他是妻管严,但是张国立之所以能有今天的成绩,完全归功于邓婕的倾力相助,当年也放弃优越的生活环境,陪着张国立从事业的零点开始直到今天功成名就,而邓婕为了张国立前妻的儿子张默而坚持不再要孩子。

陈岚

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

今年9月,因为一篇《为什么这么多人黑周星驰》的文章在娱乐圈掀起轩然大波,文中提及“周星驰被向华强签下后,惹下了黑道背景,还受到黑社会威胁”之类的字句,让向华强的太太、香港演艺圈大姐大陈岚大为光火,忍不住挺身护夫,公然炮轰周星驰5大罪状,并称要揭开周星驰的真面目,引发网友们的热议。

邓文迪

盘点娱乐圈10大犀利“虎妻”

说到替夫出头就不得不提传奇女子邓文迪。2011年7月19日,在英国议会就《世界新闻报》窃听丑闻质询默多克父子时,一名男子突然从听众席窜起,手拿餐盘,跨过默多克旁边的人对其袭击,说时迟,那时快,邓文迪起身就是一巴掌打在袭击者脸上,该事件令邓文迪扬名世界。

我的更多文章:

(2012-12-10 11:11:22)

盘点娱乐圈10大旺夫娇艳妻子(图)范冰冰领衔遭老外搂抱强吻很悲催的十大女星(图)

(2012-10-13 09:22:58)

盘点娱乐圈10大旺夫娇艳妻子(图) (2012-10-2514:18:29)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有