加载中…

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

2015-05-07 11:04:44评论 娱乐

相信大家都多多少少参与过许多场不同的各式各样的婚礼,也见过各种各样婚礼上的出丑雷人场面,今天来一起来说说明星们的婚礼,说说这些明星婚礼上的一些雷人场面:

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

1、黄小柔婚礼: 100多不速之客在婚宴上混吃,还抢喜饼偷红包

据台湾媒体报道,32岁的黄小柔与44岁的王睿今年年初举办婚礼,看似欢乐、感人的场面,不料当中竟有各种突发情形发生,让新娘黄小柔精神紧绷,压力非常大,连在换衣服的时候都在哭。事后黄小柔透露,当天爆增18桌,超过180人皆未在受邀名单中,且之中包含不速之客,甚至连喜饼都被抢光,有半数朋友没拿到,就连要包给工作人员的红包都被抢光。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

2、杨千嬅婚礼:丁子高舔尿片,用痰盂喝汤

2010年,杨千嬅与丁子高双方在香港补摆喜酒,宴开48桌,大会580位亲友。据悉,此次婚礼两人将全部按照香港传统婚礼仪式的习俗进行。新郎几乎是被杨千嬅一众姐妹玩到残。伴娘们给丁子高准备了各种“刑具”:她们在尿片上撒上朱古力和芥末,要新郎吃;把“早生贵子”汤倒进痰盂里,请新郎喝;还准备了大尺码的女士内裤,要新郎穿。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

3、唐志中婚礼:伴郎王力宏惨被女性抓小鸟

2011年3月5日,32岁唐志中与交往一年多的28岁女友小咪在台北举行婚礼,王力宏与潘玮柏及黑人充当伴郎。婚礼当日,一众伴郎在众目睽睽之下大玩“限制级游戏”。伴郎王力宏跟潘玮柏的小鸟“失守”,黑人表情超囧玩“吸奶秀”。玩得这样high,会否担心有损艺人形象?王力宏所属的sony公司表示,王力宏只是融入同当时的气氛,跟大家玩开了,并没有什么。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

4、刘畊宏婚礼:刘畊宏狂亲周杰伦

2007年10月7日,刘畊宏与王婉霏婚宴,最受众人瞩目的莫过于2人的“开机”仪式,不料因信奉基督教规“禁欲”1460天的他们,洞房花烛夜竟因刘畊宏太累、喝醉而没“开机”,反倒是好友周杰伦(周董)沦为他“泄欲”对象,他在婚宴及派对狂亲周董,让周董尴尬笑说“第一次感受到男人的胡渣”。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

5、邓超婚礼:两名记者为抢红包大打出手?

2011年6月7日,经过六年爱情长跑,邓超与孙俪终于在上海大婚。婚礼现场明星云集,海清、韩红、姚晨等圈内好友前来捧场,排场十足。据传,当天两名在场记者为了争抢500元红包而扭打成一团,现场一片混乱,一时引发网络热议。但随后有媒体和现场记者出面证实,两人打架并不是因为抢红包,而是因为抢机位。可不管怎么说,如此动粗都是不应该的。可笑之极。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

6、陈小春婚礼:新娘抛花球却无人去抢

陈小春与应采儿相恋四年终成正果,2010年11月13日两位新人在迪士尼酒店举行婚宴。郑伊健、杜汶泽、谢天华等18人组成陈小春的古惑仔兄弟团亲临现场观礼。进入宴会厅沿途还有多幅二人大做鬼脸的人形纸牌引路,恍如进入童话世界。让人意外的是,应采儿丢花球环节却大出乌龙,18个姐妹团成员在应采儿身后站定,谁知花球抛出后却无人去抢,让花球跌落在地。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

7、邓建国婚礼:“毛主席”为新人证婚

影视大鳄邓建国把与90后“靓妹”黄梓琪的这场婚礼弄成了一个商业发布会:新开网站的剪彩仪式,电视剧宣布开机,明星不少,非常热闹。据说,女方还未到法定结婚年龄,才19岁。由于新娘还没到适婚年纪,这场婚礼是无证办宴。为了显示出这场婚礼的庄重,邓建国也特别邀请到了特型演员毛主席的扮演者李明义、孙中山的扮演者邓健壮担任证婚人。两位演员也非常给力,分别用“毛主席”、“孙中山”的腔调肯定激励邓建国这对新人。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

8、黑人婚礼:范范讨吻黑人不理睬

经过十年爱情长跑的黑人和范范“黑白配”在众多亲友的见证下已正式结为夫妻。这场“黑白配”喜宴黑范请了60桌,柏芝、力宏、大小S、阿联、阿妹等明星好友捧场出席,黑范大婚非常热闹,场面亦非常感人。婚礼好不容易到了公开亲吻阶段,范范心急地讨吻,黑人却大喊“还没到”,夫妻俩在众人面前“亲一下、躲一下、亲一下、躲一下”,你来我往,画面逗趣又搞笑,最后范范羞得用手挡住脸。范范以为掀开面纱就可以亲了!等不急喽。

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

9、傅天颖婚礼:伴郎玩失踪找女扮男装临时顶替

陈子强与傅天颖婚宴席开60桌补请北部亲友,但表面上看似顺利的喜宴,却发生乌龙,伴郎申东靖婚礼前放新郎、新娘鸽子,竟改由伴娘余筱萍经纪人安琪“女扮男装”顶替上阵!傅天颖表示,当初申东靖表示会把时间空下来配合,他的礼服尺寸也传给婚纱公司,但婚礼前一天突然找不到人,“最后我们还是联络不上,他很瘦,礼服很少人穿得下,阿强很妙,就指着一旁的安琪,请她帮个忙,安琪是女的,站在一排伴郎中充数。”

盘点十大明星婚礼上的雷人场面

10、蔡一智婚礼:律师紧张把小叔子当成新郎

蔡一智和周雪芳2006年在香港举行注册签字仪式,一对新人在律师及好友见证下宣读结婚誓言,不过在这庄严一刻却连番爆出笑话,心情紧张的阿智竟然将“恳请各位在场人士见证”说错成“在床人士”,律师也搞笑地问新娘:“愿不愿意嫁给蔡一杰?”把小叔子蔡一杰变成新郎哥,令观礼的嘉宾笑不拢嘴。

PS补肾益精法:原料:元精芝2—4克、枸杞10—15粒。功效:组成方剂的元精芝喝枸杞子均为草药,不会对身体造成任何副作用,起到的是标本兼治的功效。服用方法:连续服用7天为一个周期,一个周期后,停服一个星期,每月两个周期即可。坚持一个月,效果明显改善。做法:将两种原料开水闷泡5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有