加载中…

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

2015-05-03 22:15:02评论 情感 娱乐

贝克汉姆、维多利亚夫妇:中国人说朱丽倩是上辈子拯救了银河系,所以能嫁给刘德华;有人说昆凌上辈子拯救了银河系,这辈子让她遇到了周杰伦;也有人说是杨乐乐上辈子拯救了银河系,这辈子老公那么博学睿智。可是全世界的都说是维多利亚上辈子拯救了银河系,嫁给了世界上最帅的男人,结婚十五年依然夫妻二人甜蜜得如初恋。

5月2日是贝克汉姆的生日,夫妻俩举办派对、搭私人飞机出游。贝克汉姆也感性的在脸书上说:“谢谢我美丽的老婆给我如此美好的一天!”

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

汪涵、杨乐乐夫妇:既然上文提到了杨乐乐和汪涵,那么怎么也得把他们盘点进来。2013年的11月11日,“天天兄弟粉丝团”曝光了一组汪涵和杨乐乐两人的甜蜜照片,透露今天是汪涵和杨乐乐两人的结婚纪念日,并祝他们永远幸福。照片中,有两人一起出游的,也有两人一起在舞台上唱歌主持的,更有两人青涩的旧照,非常的恩爱幸福。随后,“天天向上”官方微博转发此微博,透露两人“结婚7年,相识9年”,也为其送上祝福。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

黄磊、孙莉夫妇:去年的10月24日黄磊在微博上说道:“19年前的10月24日,我们牵手相恋。那一年她18岁,我23,时光匆匆。感恩岁月,如今一家四口,平淡人生。谢谢你对我的一如既往。我们携手步入20年,相守,爱及永远。”并@多妈孙莉。随后孙莉也转发了老公的微博甜蜜回复“19年,感恩有你。”如此甜蜜的秀恩爱让许多网友大呼羡慕,并献上祝福。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

张晋、蔡少芬夫妇:1月12日是蔡少芬与张晋的结婚纪念日。来到2015年的纪念日,这是他们结婚7年(铜婚)的纪念日。要说七年之痒,好像在蔡少芬、张晋这里,完全没有迹象,与两个女儿组成的四口之家,幸福而温馨。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

冯远征、梁丹妮夫妇:虽然在电视剧《不要和陌生人说话》中冯远征是一个精神有病的虐妻狂魔,可是现实中他却是一个十足的好老公,结婚22年他和老婆梁丹妮依然恩爱得如初恋一般甜蜜。

去年11月20日,是冯远征和爱妻结婚22周年纪念日。凌晨,冯远征在微博上写道:"二十二年似乎很漫长,二十二个春夏秋冬。二十二年似乎很短暂,只有四季春夏秋冬。无论我走多远,我知道家里有你等我。无论我去哪里,我盼望身边有你陪伴。牵手、挽臂到搀扶我们象所有爱侣一样美美的走下去!1120结婚纪念日!"并附上两人依偎在一起的甜蜜照。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

李咏、哈文夫妇:去年9月26日哈文在微博晒出两张与丈夫李咏的亲密合照,庆祝结婚22周年,称“相守22年,老夫老妻了”。其中一张照片中,李咏戴着墨镜,哈文从背后弯腰抱着他,另一张两人则牵着手微笑同行,画面温馨。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

陆毅、鲍蕾夫妇:陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时的花前月下。从大学二年级开始,陆毅、鲍蕾便成为甜蜜爱侣。毕业后,陆毅凭借《永不瞑目》迅速蹿红,虽然“担心两个人的

心灵会产生距离”,但陆毅把一切都处理得很好,两人的距离反而拉得更近了。不过,一些风言风语和绯闻也不停地开始在陆毅与鲍蕾原本平静的两人世界里“兴风作浪”。不过,在诸多的风风雨雨面前,对彼此的信任却使陆毅与鲍蕾的感情不减反增,近10年来,俩人一直携手并肩,终于成就了娱内圈内的一段佳话。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

张学友、罗美薇夫妇:张学友和罗美薇夫妇在内地没有微博,所以自然不能像内地那些明星夫妇一般在微博秀恩爱啦。可是这对结婚将近20年的明星夫妇,现在感情依旧如初恋一般甜蜜也是公认的,绝对能称之为榜样。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

张家辉、关咏荷夫妇:1993年,张家辉和关咏荷因戏结缘成了一对恋人。不过,他们的恋情刚开始并不被外界所看好,因为那时关咏荷已经是当家花旦,张家辉却还只是一个常挨打的小龙套。张家辉说,就算一年、十年没有工作,关咏荷仍然会默默地陪在身边,告诉他:“慢慢来,一切都会有的。”于是张家辉奋发图强,终于拿了无数影帝,在事业上超过了老婆,不过夫妇二人却依然甜蜜如昔,二十二年的感情真不是盖的。

盘点结婚多年依旧甜蜜如初恋的十对明星夫妻

梁家辉、江嘉年夫妇:梁家辉绝对称得上娱乐圈最好的丈夫,当年落魄的时候,貌美的妻子江嘉年对他不离不弃,后来妻子患病身材发福容貌不再,而梁家辉却大红大紫,可是他对老婆依然不离不弃,而不像有些男明星一般有点名气就抛妻弃子,或者在外面乱搞,现在夫妇二人已经结婚二十八年,可是去哪都还牵着手,实在是甜蜜得让人羡慕。

当然了娱乐圈还有很多恩爱的明星夫妇,诸如张智霖袁咏仪、陈道明夫妇、葛优夫妇、刘德华夫妇等等,我这也统计不可能那么完全,就先到这吧。最后祝各位单身的马上找到最爱又能厮守一生的伴侣,有对象的恩爱一万年!

PS补肾益精法:原料:元精芝2—4克、枸杞10—15粒。功效:组成方剂的元精芝喝枸杞子均为草药,不会对身体造成任何副作用,起到的是标本兼治的功效。服用方法:连续服用7天为一个周期,一个周期后,停服一个星期,每月两个周期即可。坚持一个月,效果明显改善。做法:将两种原料开水闷泡5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有