加载中…

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

2015-03-30 13:45:37评论 娱乐

何炅早已成为国内终于节目的主持一哥,尤其湖南卫视的重要娱乐节目,何炅都亲自上阵。曾先后主持快乐男声、超级女声、背后的故事、勇往直前、百变大咖秀等节目。因为一直活跃的一线主持人行列,难免与女星们有亲密互动,也留下与女明星的不少亲密合照。下面我们来细数一下何炅与这些女星亲密合照背后的故事。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

日前,主持人何炅跨界执导电影《栀子花开》,歌手李玟客串。3月29日上午,李玟发微博表示自己刚刚完成电影《栀子花开》的拍摄,已从广州回到了香港。李玟说:“真的感谢何老师给我的机会,可以让我有不同的发挥。何老师你是No.1!祝《栀子花开》拍摄一齐顺利!”并附上一张与何炅热情相拥的照片。

网友们也都赶来凑热闹:“何老师的小蛮腰啊!”“我的性感女神,怎么能让别人搂着你呢!”“突然感觉何炅老师高了!”“咳咳,那个,那啥,太紧了啊!”

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

2013年5月28日,赵薇通过微博晒和何炅的照片,并调侃称:“@何炅宝贝儿,我们终于成双成对啦!”照片中,赵薇与何炅两人脸贴脸,何炅搞笑的睁大眼睛,尽量与赵薇的眼睛保持一致。此微博一出,网友大呼过瘾,有网友留言称:“真假小燕子,双燕合壁,绝代双燕!”

据报道,2012年10月31日,主持人何炅在微博上晒出一张自拍照。照片中的何炅突破性的画上眼线,突然变大眼睛,妆容也更妖娆妩媚。何炅还笑称化妆后突然看自己眼熟,仔细想起来自己原来是像赵薇。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

2014年11月2日,曾经与何炅多次同台主持节目的曹颖通过微博晒和何炅的亲密合影,并称:“老友记!@何炅多年不见,有亲切有感慨!那些年的青春日子……虽然岁月让人慢慢老去,但也收获无数!岁月,会让记忆变成一种温暖……孩子眼中依然不变的何炅哥哥,哈哈你真的很有孩子缘的说……”照片中,曹颖将手搭在何炅肩上,看上去非常的亲密温馨,也惹得众微博网友纷纷怀念已逝的美好青春。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

何炅曾经1995年3月与刘纯燕主持中央电视台《大风车》。在《大风车》中何炅“毛毛虫”与搭档的“金龟子”刘纯燕非常默契,1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视至今,并成为湖南卫视的台柱子。2014年6月,刘纯燕晒出与何炅当年的合影,网友看后纷纷感叹时光易逝,自己的青春不再,但是也有网友感觉何炅没有变样,简直就是逆生长。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

2012年1月9日,张柏芝、小沈阳等艺人做客《快乐大本营》,为电影《河东狮吼2》宣传造势。节目现场,张柏芝化身大力士,不仅扛起几十公斤重的袋子,更轻松抱起何炅连转好几圈。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

前不久,何炅谢娜一组亲密的合照被网友曝光。他们趁着张杰不在拿着手机开心的自拍,已为人妻的谢娜向来大大咧咧,对于拍照嘛是小事一碟了,完全不必在乎老公会吃醋了。可是亲密照还是在网上疯狂,面对网友戏言他们更有夫妻相,张杰只能侃调:那就挖个洞让我钻进去吧!何炅也无辜成了“小三”。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

何炅与李湘是最该说的一对搭档。前不久,在2014第五届中国大学生电视节上,何炅与李湘获得最受大学生喜爱主持人奖。随后,何炅在微博晒出与李湘手拿奖杯的合影,并调侃道:“一起拿奖的女主持人好眼熟啊!”

何炅于1998年加入《快乐大本营》,与李湘搭档主持节目。2004年,李湘因工作原因离开主持人行列后,何炅与其鲜少再有合作机会。此次二人同台领奖照片一经曝光,网友在祝贺的同时也感叹到“好怀念你俩一起主持啊”、“期待你们俩再次合作!”、“仿佛时光倒流,又回到大本营初期。”

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

2014年12月2日,范冰冰通过微博晒出一组与何炅、谢娜、杜海涛、李维嘉、吴昕、张钧甯的合照,照片中,范冰冰一会摸着何炅的脸嘟嘴卖萌,一会又抱着李维嘉出镜。之后何炅也转发该微博,并笑言,“地球上,两个人,能相遇不容易”。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

2013年,章子怡加盟《中国最强音》,录制现场,章子怡和何炅在录制间隙亲密合影。照片中章子怡小鸟依人地靠在何炅肩膀上,小女人味儿十足,而何炅则“委屈”请求章子怡“不要再给我起外号了”,看来录制现场应该相当欢乐。

揭秘何炅与十大女星私密合照背后的故事

何炅身高曾经几度成为热点。何炅确实不高,网友都纷纷猜测何炅平日上节目都靠增高鞋垫。为了证明自己的身高,主持界一哥何炅不惜当场脱掉鞋子来“证身”,澄清自己的身高没有假。可是林志玲穿上高跟鞋后,让本来就有一张娃娃脸的何炅看起来就像是林志玲的“孩子”。

PS:网店生意火爆,总理都上网买书了,网上创业正当时,还在犹豫什么?万一总理光顾了呢,网上发财机会多,不懂的可以和我聊聊,微信/QQ号:276919488

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有