加载中…
个人资料
育小妹校园
育小妹校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,821,073
  • 关注人气:629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本女大学生居然偏爱这类男生,有点出乎意料呢

(2017-12-22 17:16:11)

就先不说男生要长得有多帅要有多有钱才能受欢迎,但总是有那些看起来条件一般但也还算受欢迎的男生存在,所以呢……他们也都能收获恋爱。现如今,就算不是很受欢迎的男生,只要留心某些小事也许就能因此开始变得受欢迎(啊说的都是什么废话)。所以最近呢,岛国又做了个微妙的调查,面向女大学生,向她们询问男生想要受欢迎的话,最低限度要做到的是什么。

Q.男生想要受欢迎,最低限度需要做到什么?

第1 温柔 慈爱的态度

第2 干净整洁的服装 发型

第3 诚实

第4 交流能力

第5 积极开朗的氛围

第1 温柔 慈爱的态度

就算长得帅,一点都不温柔的男生做人就不行,这点我很讨厌。(19岁/短大 专门生/女性)

我觉得只要温柔不论男女都讨人喜欢。(21岁/大学3年级/女性)

无论多帅的人,态度很差的话我绝对不想和他交朋友。(20岁/大学2年级/女性)

无论外表多么帅气,但不够温柔、慈爱的男生都不会招女生喜爱的。对于做人来说,温柔慈爱是理所应当的。但是也有那么一些人,占着对自己的长相有自信就忽视了这点。

第2 干净整洁的服装 发型

  性感校花在宿舍跟富二代亲热 没拉窗帘(组图)

再怎么帅的人如果邋遢的话女生都不想靠近他。(20岁/大学2年级/女性)

如果不穿得干净整洁的话,再怎么温柔再怎么有钱别说当恋爱对象了,就算是朋友都不想做。(22岁/大学4年级/女性)

没有干净整洁感的话,给人第一印象就是不想和他交往。(21岁/大学2年级/女性)

性感校花在宿舍跟富二代亲热 没拉窗帘(组图)

邋遢的人,无关性别男女,都不想靠近TA。每天都穿着同样的衣服、或是根本不知道他什么时候洗过澡的男性,不想和他交往是很正常的。话说夏天来了,地铁公交里奇怪的体味又要来了嘤嘤嘤嘤。

性感校花在宿舍跟富二代亲热 没拉窗帘(组图)

第3 诚实

 

对别人很诚实的话,我觉得就给人一种这人很不错的感觉,(22岁/大学4年级/女性)

我觉得做人最重要的就是内在,就算再怎么帅,不诚实的话我都没法和他建立关系。(21岁/大学3年级/女性)

不诚实的话给人感觉对什么事都一副无所谓、随便啦的感觉,不诚实的人没法对他有好感。(22岁/大学3年级/女性)

日本女大学生居然偏爱这类男生,有点出乎意料呢

外表再好,缺乏诚实的内在的话,作为男生魅力直接减半。着对于男生之间的交往也是一样的吧。

第4 交流能力

对人不亲切的男生实在太多了。只要对人亲切就会有个好印象。(22岁/大学4年级/女性)

和交流能力好的人在一起的话感觉非常开心!(18岁/大学1年级/女性)

没法对话的话在一起也不开心。(21岁/大学3年级/女性)

最近交流能力不好的人变多了呢。没有最低限度的交流能力的话,在一起会让人感觉很累。

无论什么时代,说起受欢迎的男性,比起外表更多的是温柔和诚实的内在。当然,觉得长得帅就行的人也很多。只是不要什么都用外表来决定就好。想要受欢迎的话,就赶紧像上面所说的改变一下自己吧。

妹子们,你们觉得小通说得对不对呀~

更多精彩内容查看:



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有