加载中…

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

2015-07-06 00:38:27评论 娱乐

陆毅和鲍蕾

陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院。两人读书时就是班上公认的模范情侣,在大学期间感情就相当稳定。毕业后,陆毅凭借《永不瞑目》迅速蹿红,获得了许多演出机会,并一跃成为深受女性观众喜爱的偶像明星,而鲍蕾则不太为人所知,但两人之间却没有因为这些产生矛盾,感情反而更加稳定。2006年,两人结婚,2008年,女儿诞生,也使这个明星家庭更加幸福。

夏雨和袁泉

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

夏雨与袁泉的爱情起点是在中央戏剧学院,2009年,他们选择在爱情的起点拍摄婚纱照,让校园里的篮球场、白桦林、宿舍楼为他们爱情做见证,唯美浪漫。两人相恋十年,但并不像前两对般一帆风顺,2007年,高圆圆曾卷入两人之间,夏雨袁泉的感情一度面临着破裂的危险,但最终,纯洁的校园恋情抵挡住了现实的诱惑,两人能牵手走入婚姻殿堂也是校园恋情的最美归宿。

黄磊和孙莉

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

孙莉和黄磊这对娱乐圈的模范夫妻,已幸福牵手走过了十几个年头,家庭幸福平静。当年已经是北京电影学院研究生的黄磊在迎新接待时,对恬淡温婉的孙莉一见钟情,两个月后两人就在一起了,并于2004年携手走入了婚姻殿堂。虽然他们都身处纷繁复杂的娱乐圈,但两人鲜少有绯闻,这对夫妻也以其恬淡、文艺、温和的气质,受到了广大观众的喜爱。

李咏和哈文

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

在央视的主持人中,李咏绝对是一个另类。从他不帅的相貌到卷发,到他别具一格的主持风格,独特的李咏深受广大观众的喜爱。他的夫人哈文是央视著名的导演,两人的校园恋情也是十分浪漫动人。当年李咏在美女如云的北京广播学院对哈文一见钟情,两人谱写了一段校园佳话,但两人的恋情受到了哈文父亲的强烈反对,无奈哈文只好选择了分手。毕业后,旧情未了的两人又走到了一起,并用不懈的努力换来了家人的支持。相伴多年,李咏对哈文感情很深,他曾经对媒体感动的说:“没有哈文,就没有今天的李咏”,对妻子的浓浓爱意一览无余。

姚晨和凌潇肃

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

这一对夫妻如今已分道扬镳,但当初两人的甜蜜恩爱也是羡煞旁人。姚晨与凌潇肃曾经是北京电影学院表演系的同班同学,在大学甜蜜恋爱然,毕业就结婚,成为许多人眼中最完美的金童玉女。姚晨出演《武林外传》一炮而红后,两人之间有了不少差距,又长期聚少离多,最终导致了感情破裂,曾经的模范夫妻如今是最熟悉的陌生人,令人惋惜不已。

冯晓泉和曾格格

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

这对明星夫妻也许名气没有那么大,但两人在央视多台晚会上的合作演出,让观众对其印象深刻。当年冯晓泉考上了中国音乐学院附中,离开哈尔滨来到北京学习唢呐演奏。在浪漫的校园,他对清纯靓丽的曾格格一见钟情了,两人不仅在生活中喜结连理,在演出中也是配合默契的好搭档,观众亲切的称呼他们为“最能吹”的民乐夫妇。

保剑锋和何珈好

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

阳光帅气的保剑锋入行多年,少有绯闻,突然爆出结婚的消息,让许多粉丝都大吃一惊。保剑锋的妻子何珈好是他的校友,两人曾一同在上海戏剧学院求学,却没有结缘,真正让两人走到一起的,反而是工作后拍摄的电视剧《小城往事》。据悉,何珈好也是一位演员,但因为各种原因,一直没有太大名气,嫁给保剑锋后,便安心在家做全职太太,扶持丈夫事业。

伍宇娟和贾宏声

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

这对老牌明星夫妻的故事也让人唏嘘不已。两人是中央戏剧学院的同班同学,毕业后结为夫妻,在事业上相互扶持,感情好的一度令人羡慕不已。不过后来,贾宏声走上了吸毒这条不归路,伍宇娟最开始还试图用爱情来拯救贾宏声,而他却在这条路上无法自拔,越走越远,最终,伍宇娟挥泪斩情丝,离开了贾宏声,金童玉女童话就此破碎。2010年7月5日下午,贾宏声在北京安苑北里小区坠楼身亡,年仅43岁。

陈宝国和赵奎娥

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

资深老戏骨陈宝国与发妻赵奎娥也是中戏的同班同学,两人在校园就结下了情缘,多年来始终不离不弃,生活上互相关心,工作中相互扶持。同为演员的他们还合作了多部大片,如《大河儿女》、《正者无敌》等,在片中他们合演患难夫妻,生活中也是深情伉俪,与出了名就换老婆的演员相比,陈宝国的专一令人钦佩。

黄征和妻子

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻

2007年10月1日,内地歌手黄征与妻子交往多年最终喜结连理,而对方是位圈外人,主要负责打理黄征生意上的事情,甚是贤惠。但这位贤内助平时为人低调,所以,黄征也照顾老婆心情,一直不愿透露其姓名。据黄征自爆,妻子是他的大学同学,不过两人毕业后的重逢却是在朋友的介绍下认识,让人感觉颇为喜剧。

我的更多文章:

(2012-12-10 11:11:22)

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻范冰冰领衔遭老外搂抱强吻很悲催的十大女星(图)

(2012-10-13 09:22:58)

娱乐圈也有真爱!盘点恩爱如初的十对明星夫妻 (2012-10-2514:18:29)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有