加载中…

国内让男人充满幻想的十大美艳女星(图)

2015-06-12 00:21:38评论 娱乐

管得住他的人,管不住他的心!无论家中那位多么优雅多么美丽,也抵不过那种得不到、只能想象的刺激。尤其是那些国内或清纯、或冶艳的女星们简直就是无处不在!刻不容缓,让我们看看国内排名前十的男人性幻想女星到底是谁。

窈窕淑女,君子好逑。一个正常的男人,如果不喜欢美女,无疑是匪夷所思的事情。男人有梦中情人或者性幻想的对象,实属正常。不过更重要是,了解男人们性幻想对象是哪些类型的女人,才是所谓的“知己知彼百战百胜”。

男人性幻想的十大女星一:林志玲

国内让男人充满幻想的十大女星

林志玲

台湾第一名模林志玲,把她放在任何有关于男人喜爱的排行榜第一名都不过分。中国有几个男人能逃得过林志玲的魅力?优雅的身段,甜美的嗓音,水汪汪的眸子望向你时,很难有男人不为之所动啊。

男人性幻想的十大女星二:舒淇

国内让男人充满幻想的十大女星

舒淇

说到对男人的诱惑力,国内女星有谁的级数比得过舒淇?微张的双唇,迷离的眼神,还有多少年来从未改变的好身资,使得舒淇成为男人们心中为数不多的女神。更难能可贵的是,这些年来的修炼让她渐渐拥有了不具有攻击性的智慧和气质。

男人性幻想的十大女星三:范冰冰

国内让男人充满幻想的十大女星

范冰冰

范冰冰可以说是“天使面孔、魔鬼身材”的完美结合体。范冰冰气质多变,时而女王范、时而小清新、时而古典美,无论哪一种角色她都能扮演的完美无缺,无论哪一种角色都能满足男人们的幻想。

男人性幻想的十大女星四:林熙蕾

国内让男人充满幻想的十大女星

林熙蕾

拥有“骨灰级性感”之称的林熙蕾,演技并未太多被人关注,反而一双美丽的电眼和举手投足见慵懒魅惑的气质让男人们怦然心动。如性感小猫一般,34D的好身材也是一大人间“胸器”。

男人性幻想的十大女星五:徐若瑄

国内让男人充满幻想的十大女星

徐若瑄

时光和岁月仿佛和徐若瑄绝缘,30多岁了,依然保持着少女般的明亮眼神和白嫩细滑的好皮肤。天真的神态和散发自内心的清纯诱惑力,让男人想靠近却又怕伤害了她,但又如中毒一般不能自拔。

男人性幻想的十大女星六:汤唯

国内让男人充满幻想的十大女星

汤唯

汤唯的性感始终是若隐若现的,虽说身材比不如以上其他九位女星劲爆有料,但出身书画世家的汤唯,拼的是气质、走的是含而不露的路线。除去和梁朝伟的大胆演出,近年来的汤唯更多的是展现东方气韵。而她眉宇间不自觉散发的欲拒还迎之感,也是吸引男人幻想的一大利器。

男人性幻想的十大女星七:吴佩慈

国内让男人充满幻想的十大女星

吴佩慈

九头身美女吴佩慈的好身材自然不在话下,32C的上围让她受到了内衣广告商的厚爱,修长笔直的双腿每迈开一步都好像是在发出邀约。不仅拥有好身材,吴佩慈还长了一张如芭比娃娃一样的脸庞,怎么能不让男人浮想联翩啊。

男人性幻想的十大女星八:AngelaBaby杨颖

国内让男人充满幻想的十大女星

AngelaBaby

近年来爆红的AngelaBaby,拥有四分之一德国血统,精致面容如跌入凡间的天使,是清纯而撩人的代表女星。男人们总是忍不住幻想身边有一位有如女神般安静、透明、纯真的女人让他们得到安抚。很巧,AngelaBaby正是这个嫩模系女神。

男人性幻想的十大女星九:朱茵

国内让男人充满幻想的十大女星

朱茵

一部周星驰的《大话西游》,让“紫霞仙子”朱茵被无数男人奉为“性感女神”。虽然朱茵身材娇小,35D的“胸猛”上围可不娇小。会穿衣打扮、聪慧过人、性格又讨喜,死忠粉丝一大片,也不奇怪为什么这么多年来她一直是男人们心中的“梦中情人”了。

男人性幻想的十大女星十:邱淑贞

国内让男人充满幻想的十大女星

邱淑贞

邱淑贞是王晶红粉兵团中最具代表意义的女星。上世纪90年代初港片的黄金年代里,情色片亦繁极一时,邱淑贞是繁花之中最娇艳的一朵。长相小家碧玉,但骨子里却透着难以言喻的性感,这样的邱淑贞,无论如今是不是已经嫁作人妇,却始终是一个时代里男人们无法忘怀的美丽和不能占有的热情。

我的更多文章:

(2012-12-10 11:11:22)

国内让男人充满幻想的十大美艳女星(图)范冰冰领衔遭老外搂抱强吻很悲催的十大女星(图)

(2012-10-13 09:22:58)

国内让男人充满幻想的十大美艳女星(图) (2012-10-2514:18:29)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有