加载中…

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

2015-04-01 07:34:18评论 娱乐

剩男剩女是兴起于21世纪的新词,用来代表年龄很大仍未婚配的男女。在娱乐圈中也有一批美魔女,她们的年龄很大,但仍未成家,虽然在事业上都非常成功,但是女人终究是要追求一个家庭所带来的幸福,而她们究竟何时结婚?又是谁能够俘获他们的心,成为了人们关注的焦点。

下面就盘点那些死活嫁不出去的十大绝色女星

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

47岁剩女级别:萧蔷

萧蔷女士并非无缘之人,她多次被传为富商所包养,甚至多次被冠上“小三”头衔,她的绯闻对象从文艺界到政商界,无一不足,台湾的两位政界人物都曾是她的绯闻对象。只可惜错过大好黄金婚龄后,47岁的萧蔷坚持把事业摆在第一位,对她来说找婆家或许比找突破更难。但萧蔷再一次采访中透露,自己已经有了稳定的对象,并直言对方年纪很大。然而目前,仍未有婚讯传出。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

44岁剩女级别:杨钰莹

杨钰莹是上世纪90年代最红最火的女歌星,当时的她可以说是无数人心中的女神,更觉得让人美艳不可方物。可谁知她选择了赖文峰,并因此在她红得发紫时而退出了歌坛,让人唏嘘不已。而最终赖家出事后,杨钰莹也与赖文峰划清了关系,近两年才刚刚复出,并在最近参加的节目中表示:想结婚,更想生孩子。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

42岁剩女级别:李若彤

李若彤的年龄一直有两种说法,一种是67年,一种是73年,他自己从来没有在媒体前透露过,哪怕是按照73年出生,现在也已经42岁了。

或许真是“天妒英才”,荧屏上人见人恋的小龙女,现实感情生活并不如意,用李若彤自己的话说甚至是“无法说出来的痛”,自2008年与相恋10年,一路扶持走过的男友分手后,小龙女至今仍无男友相伴,或许我们只能期待她来一次惊艳、幸福的闪婚。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

42岁剩女级别:李冰冰

在“国际李”路线上的她,目前全无心思找对象。鉴于之前的几次失败恋爱,李冰冰或许想明白了,真正靠得住的还是自己。她与陈坤,任泉的关系都非常要好,更是在今年上映的电影《钟馗》发布会上和陈坤大玩亲亲,并且在与任泉的视频通话中卖萌,隔空亲亲。这让很多李冰冰的粉丝感到欣慰,差不多就嫁了吧。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

41岁剩女级别:徐静蕾

老徐的感情史,看起来更像是个“女权斗士”成长史。当然,不是说老徐就是女权斗士,只是老徐让女粉们看到自信强悍的一面。目前,徐静蕾和黄立行的感情比较稳定,两人还同行出游,但是关于结婚,现在还看不出一点眉目。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

41岁剩女级别:林志玲

如果说当今绯闻最多也最有争议的超级女明星,林志玲依然是其中的佼佼者!她与邱士楷传了多年要结婚的新闻,听多了也不知道是真是假。只是,事业得意的志玲姐姐真的一点不急着结婚。她也曾在镜头前感叹自己的情路一直很坎坷,她更希望能够早点找到一位如意郎君。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

40岁剩女级别:佘诗曼

从陈浩民、吴卓羲、郑嘉颖,游戏情场多年,佘诗曼曾坦言“没有人让我觉得可以托付终生”。尤其是和郑嘉颖,08年佘诗曼首次承认和郑嘉颖的恋情。09年两人被曝已经分手 ,尔后多次传出两人复合,但两人都否认。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

38岁剩女级别:林心如

成名之后,关于林心如的绯闻一直层出不穷,但对于婚姻,林心如曾直率地表示,因为父母曾经离过婚,所以她不想结婚。“两个人在一起并不需要那一张纸,而且我也没有耐心,并不想要小孩。另外,我不会向外界公开我的任何东西,除非我真正决定要结婚了,但是那时候,我肯定已经没有在演艺圈了。”言下之意,林心如在退出演艺圈之前是绝对不会结婚的。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

35岁剩女级别:舒淇

看看这些与舒淇传绯闻的男星,任贤齐、黎明、刘烨、张震等都性情温和、文质彬彬。不过最后这些白马王子,都没能和她携手到老。而在与周星驰合作完《西游降魔》之后,也频频传出两人的绯闻,舒淇已经年近40岁,仍未考虑成家,看来是逍遥生活过的太久。单身多年的她,前几年更是爆料称想找代理孕母或精子银行生小孩。

那些死活嫁不出去的十大绝色女星(图)

34岁剩女级别:范冰冰

对于范冰冰来说,好像一点都不急着结婚,真的很难计算出来范冰冰有过多少男友,但我们可以知道的是,范冰冰也是命犯桃花的佼佼者。从与王学兵的亲密无间,到各种各样的绯闻男友,再到洪金宝,成龙等影视圈大哥,范冰冰的情事屡遭网友媒体诟病。今年初上演的新剧《武媚娘》中又传出与李治廷和李晨的绯闻。尤其是和李晨,一度传出同赴烟台见家长,同发微博,结伴同行等等新闻,可谓是占尽了头版头条。

PS:网店生意火爆,总理都上网买书了,网上创业正当时,还在犹豫什么?万一总理光顾了呢,网上发财机会多,不懂的可以和我聊聊,微信/QQ号:276919488

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有