加载中…
个人资料
炫兰佳夜占星
炫兰佳夜占星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,271
  • 关注人气:393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不放手的妄念—海王

(2015-10-14 20:55:27)
标签:

情感

爱情

感悟

合盘婚姻

星座

分类: 婚姻合盘

特别申明:本章节同意被转载,但请标明作者(炫兰佳夜)与出处,切勿作任意的更动,否则法律责任自负。

她是一个梦,这世界上最美的梦,不知道是从什么时候开始,或许是看见她的第一眼,他就未曾醒来过,她是什么样的,她要什么,她想什么,他不知道,一切都在他自己的幻想之中,她说的所有的话,他都理解为“我爱你”,她所做的所有的事情,他都理解为“那是因为她爱我”

她骂了他,他还是爱她,她打了他,他还是爱她,她牵起别人的手,他还是爱她。

他欺骗她,但还是爱她,他背叛她,但还是爱她,他跟别人在一起生活了,他还是爱她。

他真的知道什么是爱吗?可能知道,也可能不知道,但是他从不认为他们会分开,从不认为,他们会结束,从不认为有一天,她会不爱他。不管现实是怎样的,他醒不来,永远醒不来,永远在逃避,永远在自欺。

是迷恋也是沉沦,是幻象也是永恒,不管她是如何上作天,下作地,他都可以容忍,没有怨言没有任何不适,他乐意。

海王的梦,敲不碎,打不醒,只要看到她一个笑容,他整个世界都是鲜花遍地,没有底限没有期限,就这么傻傻的乐呵着,看着她走看着她疯,她要什么他都给,没有理由没有讨价还价,为她死,为她生,就是不能为她清醒。

不管他们分开了多久,他仍然感觉他们未曾分开过,不管他们过着怎样的生活,他仍然感觉她就在身边,你叫不醒一个装睡的人,也叫不醒一个不愿醒的海王人,因为他一直一直在告诉自己,只要继续做梦,总有一天会再梦到她,只要我不离开,总有一天我会等到她,只要我还活着,总有一天我会再见到她。

如果你不曾中过海王的毒,你不会理解海王人的妄念,之所以称之为妄念,是因为这一切都是他凭空想象出来的,他脱离了现实,逃避了现实,在人海茫茫中给自己留一个角落只为梦到她,不管周围的人再怎么劝说也无济于世,这是一种鬼迷心窍的状态,是一种没有思想没有意识的状态,为什么这篇文章我会用男人对女人的迷恋去写,因为女人在海王梦里不管沉迷多久都还是可以醒来,而从男人的角度去看待这种妄念,他们有一个特定的名词去理解,叫作真爱!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有