加载中…
个人资料
炫兰佳夜占星
炫兰佳夜占星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,271
  • 关注人气:393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不放手的执念--土星

(2015-10-07 22:32:49)
标签:

情感

爱情

合盘婚姻

星座

感悟

分类: 婚姻合盘

特别申明:本章节同意被转载,但请标明作者(炫兰佳夜)与出处,切勿作任意的更动,否则法律责任自负。

爱着他,想着他,希望有朝一日和他长相厮守,看到他会笑,会哭,会心酸,我有血有肉的去追求,那是希望,是信仰。

而当有一日,我的心不会再疼,想到他不会再有任何触动,渐渐的,也感觉不到这世界的冷暖与悲欢,在长久的等待与坚持中丧失了生的乐趣,丧失了五感,有他,不会再笑,没他,不会再哭,而这人世的一切失与得,都不再对我有任何撼动,如同一具行尸走肉,然而我仍不愿放手,我还在坚持,不知目的为何,只是一步一步朝着自己既定的目标走去,在这一路上所承受的伤害一定很多,有致命的,有致残的,那些关节,筋络,早已形同虚设,可是致命又如何,我早已没了命,致残又如何,对于没有生命的身体来说缺胳膊断腿都可以继续跳着,爬着,向前行,这就是执念,土星的执念。

可以没有感觉,可以没有生命,可以最后灰飞烟灭,但是已经竖立的目标,绝不改变,这种态度,我若还能感觉到疼,我若还期待生,我若还在乎所得所失,我必然不会如此执著,而即便是真的到达了目标,找到了他,等到了他,我可还会再有心跳,可还会再笑?

然而土星本就是没有感情的,感情从来也不是执著的,土星的不放手,是最无情的执著,是最无望的守候,当一个人拥有着土星的执念,他往往是这个世界上最强大的人,因为他会为了达到自己的目的而落实一切不可能的事情,除了感情,他可以从乞丐变成富豪,可以从目不识丁变为博览全书,从一介屠夫变成仙女下凡,他可以化一切腐朽为神奇,只要这些改变是他的目的,或者这些改变可以帮助他实现自己的目标,因为土星所代表的实际,真的真的就是实际,把一切想象,转化为实际。

当一个人拥有着土星的执念,他一定经历过你所无法想象的痛苦,然后从痛苦转为麻木,再到麻木不仁,当一把把风刀霜剑划过他的脸颊,刺穿他的心脏的时候,鲜血也一定染红过他所走过的路,可他从未曾放弃,从不想放手,或许是早已没了思想,早已不知道身在何方,而成功的外表下,是有多少凄凉与绝望?

在最后,土星往往是真正的赢家,但是如果这份执念,是用在了感情上,那么这个代价,真的太大,如果再重来一次,你还会这样选择吗?还会吗?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有