加载中…
个人资料
炫兰佳夜占星
炫兰佳夜占星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,271
  • 关注人气:393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时空盘的月亮

(2015-09-01 21:09:26)
标签:

情感

合盘婚姻

爱情

星座

分类: 婚姻合盘


特别申明:本章节同意被转载,但请标明作者(炫兰佳夜)与出处,切勿作任意的更动,否则法律责任自负。

时空盘的月亮好不好,同样很重要,一个太阳很好,月亮很差的盘,也同样会很难走到最后,并且盘中的两人都不会好过到哪里去,而月亮不好,抛开其他的本命比较等盘不论,只从时空盘而言,通常有这么几种不好的方式:

1是时空盘的太阳很好,月亮不好,太阳与月亮的比重严重失调,太阳的好相位一把,月亮空相或者落陷或者只与一个行星有连接并且还不是金火木,又或者月亮与凶星成相;

2是时空盘的太阳很差,月亮也不好,太阳一堆凶相或落陷,以及八宫,月亮落陷或空,或者只与一个行星有连接并且还是凶相。

3是时空盘的太阳一般,月亮不好,太阳不算好也不算太坏,月亮与土天海冥其中之一或之二三成相以及落陷,空相。

第一种情况通常是双方感情失衡,一方爱太多,另一方爱太少;另一种情况是情深不寿,双方因为太过相爱而非常害怕失去,因此抓得越紧也就越难逃恶运。

第二种情况是感情势均力敌,如果双方本命都是爱较真,不甘心,有些情感扭曲的,那么这种盘别看长得烂,还真是能拖个一段时间,但是因为有利条件太少,最终能成正果的也极少。

第三种情况通常是一方较为被动,另一方情感难以得到满足,那么这个难以得到满足的一方通常也是圣母情结较为严重的,或者是海冥重的,但是当有个热情主动的小三出现的时候,情感不满足的一方就很容易动摇了,因此这种关系在当今社会也难以稳定。

由此可见时空盘的月亮不好,同样是个炸药包,月亮不仅仅是代表着阴性的力量,还代表着福荫,月亮好的盘,不仅是心灵上的舒适,也是两人能不能在这段关系中享受到福禄的指示,或许它不像太阳一样那么强而有力的驱动着一段关系的进展和结束,但是月亮的影响是较为后期的,深远的.

再回到阴阳上来论,月亮通常代表着阴性的,母性的力量,那么在感情后期尤其是一段婚姻里,女方是不是能够坚守,坚持,往往决定着婚姻的走向,这个问题一说大家应该都能心领神会,女方够不够包容,够不够付出,能不能打理好家人的所需,对于一个家庭来说才是真正至关重要的,而男人在婚后很少一部分能做到一直去宠爱自己的妻子,追着妻子缠着妻子,也因此月亮如果不够坚定,没有包容和忍耐,再如果月亮很难受,不愿意去承担这种责任和痛苦,那么这个家庭也很难维系下去,男人不负责任,女人结了婚能忍,女人不负责任,男人没几个能忍的,所以从长远来看,月亮的不好同样是很可怕,而如果月亮长得很好,那么对于感情的维系,婚姻的维系都能够起到很有利的促进作用,尤其是在老一辈人里这种现象更常见,婚后都是女方在付出,一边挣钱一边带孩子留守家中,而男人出外打工或者常年不归这些现象都很常见,不从两人感情去论爱的多少,幸福度高低,只论关系的稳定度,月亮能不能HOLD住,很重要!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:实现
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇实现
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有