加载中…
个人资料
炫兰佳夜占星
炫兰佳夜占星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:912,627
  • 关注人气:393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时空盘的太阳

(2015-07-09 19:57:29)
标签:

合盘婚姻

男女合盘

全盘感情

时空盘

时空盘火海

分类: 婚姻合盘

特别申明:本章节同意被转载,但请标明作者(炫兰佳夜)与出处,切勿作任意的更动,否则法律责任自负。

时空盘的太阳代表什么?有说它代表着两个人在一起相处时的共同意志,也有说它代表关系中的男方,也有说它代表两人的对外状态,其实这些说法都有道理。

时空盘的太阳和本命盘的太阳一样,有着最不容忽视的影响力,它是阳性的,暖的,有着决定性作用的一颗行星,因为我们都要围着太阳转,所以太阳在哪,我们转的圈子就在哪,我们关系的主体也就在哪。

也正是如此,当时空盘的太阳处于庙旺有力的状态中时,这个盘的正能量也就相应的大大提升了,尤其是再当太阳落在七宫,往往都是两人能结成婚姻的重要指示,而时空盘里的太阳最怕什么?我想还是有必要给大家列举一下。

一是怕太阳无力,(落陷或者落入八宫,十二宫)一段关系阴盛阳衰的话,要维持下去就会很辛苦,当太阳处在水瓶,天秤座的时候,太阳的意志被遗忘,取而代之的是自由散漫,缺乏进取心的二人关系,而当太阳落入八宫,十二宫这种带有隐藏性质的宫位之时,太阳的光芒不能充分的散发,那么这个时空盘就像是种蘑菇的屋子,潮湿发霉,空气中夹杂着一些腐烂的气味让人不舒服;而当太阳空相的时候,多少都会让当事人看不到未来的方向,盲目地持续着关系而不知为何,而有些时候空相的太阳也意味着这段关系中的男主角根本就不在状态,你问我他在哪,我想他正在别的盘里旅游。

二是太阳怕天王,天王星守护着水瓶座,太阳守护着狮子座,天王的叛逆,天王的冷,天王的怪异及不配合,天王的突变,这种种最是让太阳痛心疾首。当天王与太阳成负相,就如同大家辛苦了一夜制定了一个方案,然后第二天接到命令说上边政策变了,于是不管你再怎么辛苦都是白废,并且白废的不仅仅是辛苦。天王本身就是一颗状况外的行星,它总是不带任何感情的去宣告着事态的转变,或许是喜,或许是忧,而相对于感情来说,我们都怕生变,虽然或许变了之后对我们来说并不一定是坏事,离开我(你)我们都能遇到更好的,但是对于我们的时空盘而言,“变”这个字大多是当事者不愿意接受的。时空盘里的太阳和天王的相位,有时候也是一种再婚的指示,通常两人中有一人离异,或者两人都是离过婚的人,他们的时空盘里太阳和天王就较容易产生相位,如果不是这样,那么两人的相处模式最好是聚少离多。实际上时空盘里有日天相位的,想不聚少离多都难。

三怕太阳聚苦愁,当太阳与土,天,海,冥这一堆冷漠的行星交相呼应,又没有吉利的金星木星来缓解之时,这个时空盘就显得太过荒凉了,这些冷漠势力或多或少都是和太阳有点对着干的,这样一个太阳即使是和这些行星都是好的相位组合,也还是少了很多温暖和幸福,而这样的太阳往往是会有很多的辛酸和不得已。

太阳的奥义,万变不离其宗

太阳在推运中,不管是次限还是三限,它所在的宫位,不会有很大的变化,原来在一宫尾的,顶多是进入到二宫,不会再往下走了,原来是二宫尾的,顶多进入到三宫,依次类推,而原来在一宫不靠尾的,那么推运就很难推到二宫去,不管你推到什么时候,不信的话你可以推试试,而合了轴的太阳,会合轴N久,尤其是合中天,天底轴,(弱合,合得远的就未必) 
当然如果你运气不好,推的时候太阳已离轴,你可以继续往下推一直推,你发现它还会再合回来,或者你往前推,你发现它真得是合了N久。也就是说太阳的落座会随着时间的变化而变化,但是它的宫位不会有太大的变化。那么当太阳落在12宫尾,3宫尾,6宫尾,9宫尾的时候,那么其实你们的关系在推运中可能太阳已经合轴了,而太阳合轴又或者太阳本身所落的宫位好,有什么作用呢?太阳是一种意志,一个空星太阳合轴,在时空盘中,马盘中都不能起到促进感情的作用,而是一种方向的引导,所以遇到这种情况有的客户问我,太阳合轴能不能起到让他对我好一点啊,让关系有所改善啊等等之类的问题,我说这是不能的,当然如果有其他吉星帮助是能的。但是它可以让两个人的意向统一化,比如说合上升(这段关系是我们共同的选择),那么这种概念是一直存在在两人之间的,它不能使你们两人不打架不吵架不劈腿,但是这种意念会一直存在,可能劈腿之后会想着那个人是我要的我选的,然后再劈回来,而如果没这意念的可能就劈不回来了。而又如果太阳是落七宫,你们两再怎么闹,主观意识上,都认为自己就是对方的另一半,所以闹完打完又开始过日子,这就是太阳的落点所起到的作用,而其他的行星,他们的落宫和落座都会随着着时间的变化而变化,不管是外行星还是内行星,你找不到像太阳这样的了。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:爱兰说
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >爱兰说
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有