加载中…
个人资料
张文琪
张文琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,179
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]黄安莉

(2020-07-20 23:20:40)
标签:

转载

原文地址:黄安莉作者: 林海峰阳光森林

黄安莉

林海峰作品

 

每一个人,都不是自己来到这个世界上的,是天生的,是上天赋予了独特的使命,设置了独特的基因,构建了独特的躯体,输入了独特的灵魂。

 

没有人,是为了你,为了我而来到这个世界,他们只是遇见我们,这种遇见,称之为缘!缘,富含着丰富的信息,蕴藏了上天的渴望!我们因为缘而建立关系,而关系,只是缘的一种表现,并非缘本身,因为缘,来自生命最核心的部分,是那个使命推动出来的故事情节。

 

所以,深爱,并非是为了爱某种关系,不是妻子,丈夫、儿女的关系,深爱,是对于那个缘的珍惜,更是对那个缘的背后,那份各自独特的使命的敬重。深爱,是保护着那个缘,可以完成的使命。

 

黄安莉,经过了我的生命,至今已经有25年!从她出现的那一刻,我的生活才有了方向!我像一个练了很多年武功的人,坐在渔船上,忽然遇见一个要渡船的天使,然后,我开始了我的使命,就是护送这个天使,把她的爱,送往人间。

 

如果没有黄安莉的出现,我所有的武功,都只能够用来飞檐走壁,无法有一种价值出现。她的身上,具有非常罕见的高贵,那个高贵,与她的出生、教育、成长经历,都非直接的关系,她的高贵,是与生俱来的,是一种使命所带来的,不需要教,不需要学,不需要修行,是原本具足的。

 

而我,像领了一个任务的侠客,从此开始了江湖旅程。

 

以魂道法器术的五个层次,来看待世间的各种人物,我所运用的层面,一直是在道的层面!可以称之为战略,可以称之为规律!但是,在更高层面的根本之处,则来自于这个满带着天然的正能量的女子,她的高贵,她的正直,她的慈悲,她的宽厚,她的包容,她的细致,无一不是天生的,丝毫不需要修饰,不需要妆点,25年,她的眼睛,都是那么清澈,透亮,干净。以至于,深深地影响了我,以至于,在我的生命里,刻录了许多,本来不属于我的东西。

 

所以我一直说,她给了我梦想,也给了我生命的航向!这非常重要,一个武功再高的人,没了正确的航向,是非常孤独、无聊、毫无意义的。很少人知道,为何这么多年,那个风流倜傥的林海峰,却一直都那么深爱黄安莉,那是因为,这个女子,让我不再孤单地流浪。

 

没有人,比她更懂得我,更能够心疼我,爱惜我!也没有任何一个人,比她更知道我的委屈、艰难、孤独、顽强!所有人看到我的欢笑,看到我的能量,但只有她,看到我的寂寞、孤单!只有她知道,我的情深意重。她给了我方向,却看着我独自守候在黑夜里,坚定地走向上天给我的指引。25年,她默默地一路陪伴。

 

爱她,不只是她的需要,更是我的需要!因为,那是根本的核心,唯有那种正直、慈悲、宽阔的格局,才能够让我的武功不变成炫耀,不变成破坏,而能够成为对人类有价值的贡献。

 

所以,很少人知道,阳光森林真正的领导者,真正的领袖,是这个女子,她的名字,叫黄安莉,来自非常正直开阔的家庭,来自有深厚的信仰的家族,来自从小到大,从未被诱惑、被影响过的,虔诚、坦荡、不拘一格、开阔的心。

 

魂,定义了根本,道,顺从这规律,法,定制了规则,器,加快了速度,术,铺垫了台阶。感谢黄安莉,带给我,以及,带给阳光森林所有的人,一个开阔的、精彩的、绽放的未来。

0

前一篇:安心.生活.家
后一篇:重返阳光森林
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇安心.生活.家
    后一篇 >重返阳光森林
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有