加载中…
个人资料
达达乐园dada
达达乐园dada
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,103
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

VR看房和VR全景看房应用前景

(2019-03-25 14:08:49)
标签:

vr房地产

vr看房

vr虚拟现实

vr样板房

vr样板间

VR看房+VR房地产+VR营销+VR广告是未来地产综合营销的新业态,聚象科技就开门见山给各位讲解一下VR应用在房地产和营销领域的优势。

 

VR看房和VR全景看房应用前景

VR看房/房地产VR≠360看房
VR看房与360度看房有本质上的区别,简单来说VR看房需要借助VR眼镜,然后进入到房间中去,可以在房间中自由走动,与房间内的物品进行交互。360度看房,只需将样板间进行360度的拍照,制作然后上传就可以在移动或PC端进行查看,没有沉浸感,更不会有交互,简单来说就是一张360度的照片。

 

VR看房和VR全景看房应用前景


VR看房/房地产VR让售楼变简单
目前开发商都想贴一下VR,但是国内提供VR房地产内容的公司还是非常稀缺,像聚象科技有几十人位技术可靠的研发团队VR/AR定制制作专业性强,因此我们VR地产内容是很好的。传统模式的售楼会有很多的限制,例如异地看房、样板间制作、楼盘鸟瞰以及小区整体布局,这些在项目未开工之前,VR看房都能通过建模全部解决,大大提升了看房的效率和用户的体验。将来VR看房让售楼不再受时间、地域、空间的限制,随时随地都可以实现楼盘的成交,卖房将变得越加简单。

 

VR看房和VR全景看房应用前景

VR看房/房地产VR大大降低开发商成本
样板间一直都是用户在项目未建成前重要的体验,相较于传统样板间动辄上百万的制作费用,VR样板房只是其成本的10/1。同时聚象科技的VR样板房可以改变样板房的装修风格,在项目开始前期,可以收集体验者的建议,进行定制化设计,在未来定制化必然将受到更多购房者的欢迎。专门提供VR看房方案的聚象数字科技开发周期短,成本低,营销互动效果好,内容专业,互动性强,而开发周期只需10-15个工作日,也就是说最快两周就能完成,因此既节约了开发商的时间成本,又节约了资金成本,让用户提前体验VR看房,尽早的锁定购房客。


 

VR看房和VR全景看房应用前景

VR更适合异地售房
VR看房将不再受时间和地域的限制,结合目前我国海外以及旅游地产的火爆现状,VR看房恰恰可以满足异地置业用户的需求,用户不用在辛苦的跑到项目地体验楼盘,而且通过VR看房,还可以感受到项目地一年四季的变化,一天中的光照变化等,这些优质的体验感都促使购房者做出决定。

广西:南宁、柳州、桂林、梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有