加载中…
个人资料
达达乐园dada
达达乐园dada
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,103
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AR样板间和AR看房的应用领域

(2019-02-11 15:15:25)
标签:

ar样板间

ar样板房

ar看房

ar房地产

目前,AR和VR在房地产领域的应用愈发成熟,其低成本高效率的优势,已经日渐取代传统的看房模式。万科等房地产企业也在使用最新的VR+AR的房地产技术,不断助力地产企业在营销方面的巨大变革。今天聚象科技跟大家聊聊AR看房AR房地产的优势作用。

 

AR样板间和AR看房的应用领域

AR+房地产/AR看房解决方案

1. AR沙盘

相比于VR沙盘需要一整套笨重的设备(头盔,手柄等),AR沙盘就简单的多了。聚象科技AR沙盘的入口是一个app软件或者AR眼镜。如果是app,客户只需要将手机的摄像头对着沙盘的二维描述图,那么在手机屏幕上中就可以产生模拟现实的沙盘。如果是通过AR眼镜,则客户只需要戴上该眼镜就可以看到整个项目的全貌。无论是app还是AR眼镜,客户都可以在任意的角度来观看项目的情况,并进行简单的交互。


 



2. AR样板间

目前聚象科技AR样板间更多的使用方式是以具备AR功能的app作为入口,通过扫描宣传册上的户型图,而在手机屏幕上呈现出各个样板间的全貌。客户也可以通过晃动手机或者操作app指令,多角度观看户型,与房子内部机构进行交互。

因此,AR样板间使用更多的地方是在宣传册或者宣传单上,首先让客户通过AR软件来观看立体的户型,而不是亲身体验户型,这一点是与VR样板间最大的不同。


 



最后,聚象科技想说的是利用VR虚拟现实或者AR增强现实技术能够打破项目销售的空间限制。在人多的地方建立销售项目销售体验中心,提供VR样板间体验服务,AR沙盘体验服务,并配备专业人员跟随。这样子,为项目蓄客营造攻势,更使得房地产项目的营销全城铺开。AR+VR的房地产营销,既节省了成本也能获得多不错的营销口碑,双赢的营销方案您是否心动了。

广西:南宁、柳州、桂林、梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有