加载中…
正文 字体大小:

年轻队长国米新旗帜伊卡尔迪超越大罗

(2017-01-22 15:20:24)
标签:

体育

娱乐

年轻队长国米新旗帜伊卡尔迪超越大罗

1月19日体育直播专栏记者

tyzb.com体育直播吧讯 

三年前,国米从桑普多利亚手中签下阿根廷前锋国米新旗帜伊卡尔迪,23岁国米新旗帜伊卡尔迪用了四年不到的时间从萨内蒂手中接任了队长一职,成为国米头号射手。

离开巴萨是需要勇气的,但如果看到近些年来巴萨青训球员的下场,国米新旗帜伊卡尔迪做出离开的决定似乎也并不难。

目前,巴萨一线队中的拉马西亚“90青训球员只有1993年出生的拉菲尼亚,以及1992年龄段的后卫罗伯托。

近些年来,体育直播吧球迷朋友们都知道巴萨鲜有青训球员能够进入一线队,即使入队了也难逃被租借或被卖出的命运。

国米新旗帜

比如1991年龄段的蒂亚戈·阿尔坎特拉。

作为中场,蒂亚戈的技术在那批球员中算是佼佼者。然而,他并没有在巴萨一队立足太久,2013年便被卖到拜仁慕尼黑。

同样,1991年出生的后卫蒙托亚目前被处理到了巴伦西亚,特略则被四处租借,目前效力于意甲佛罗伦萨。
1994
年出生的德乌洛费乌一度被认为是巴萨未来边路天王,他在西班牙U-21队有着28次出场打进15球的出色战绩。

然而,德乌洛费乌已永久转会至埃弗顿。

还有1995年出生的穆尼尔、桑德罗·拉米雷斯和东古三位长期在巴萨B队蹉跎岁月的年轻射手,在一线队拥有梅西、内马尔和苏亚雷斯的情况下,他们能够捞到一线队出场时间的可能性几乎为零。

如今,除了穆尼尔被租借到巴伦西亚,桑德罗·拉米雷斯和东古已经转会至他队,不再为巴萨所有。

从上述球员的经历来看,国米新旗帜伊卡尔迪离开巴萨无疑是个正确的决定。

截止本赛季意甲第六轮,体育直播吧直播中国米新旗帜伊卡尔迪已经为国米攻入了50个联赛进球,这个数字超越了打进49球的罗纳尔多。

有人说,国米新旗帜伊卡尔迪是罗纳尔多之后,国米最出色的前锋。

《米兰体育报》认为,国米新旗帜伊卡尔迪的脚下技术不如罗纳尔多,但他在小禁区内的能力更强,只要给他在禁区内三次触球的机会,他能打进两个。

和罗纳尔多相比,国米新旗帜伊卡尔迪到目前为止还没有表现出容易受伤的体质。

同时,他才23岁,还有大把时间让他向巅峰冲击,成为国米伟大的旗帜球员,成为队长还远远不够。

或许谁也没有想到,1973年出生的萨内蒂隐退江湖后,会是1993年的国米新旗帜伊卡尔迪戴上国际米兰的队长袖标。

和稳重的萨内蒂相比,国米新旗帜伊卡尔迪更朝气蓬勃,更具侵略性。

国米新旗帜伊卡尔迪传承了国米的阿根廷血统。接下来他要做的,或许是跻身阿根廷国家队。

很难想象,这样一位在意甲大杀四方的射手,目前只有一次国家队出场纪录。

他的妻子兼经纪人旺达也认为,国米新旗帜伊卡尔迪现在要做的就是保持好自身状态,在为国际米兰冲锋陷阵的同时,争取能够在阿根廷队站稳脚跟。
如果说两三年前,那个初出茅庐、身陷争议的国米新旗帜伊卡尔迪还不足以披上蓝白间条衫,还被阿根廷传奇射手马拉多纳怒斥的话,那么在风波逐渐平息之后,若能持续进球帮助国米重回巅峰,国米新旗帜伊卡尔迪已经没有理由再被无视下去了。

本赛季意甲的焦点比赛,当属国际米兰主场迎战尤文图斯,国米新旗帜伊卡尔迪攻入绝杀球,帮助球队21取胜对手。

从巴塞罗那转战桑普多利亚,国米新旗帜伊卡尔迪毫无疑问做出了最正确的决定,从而保证自己的状态。

现国米新旗帜伊卡尔迪才23岁,他的成长之路还很长,国米新旗帜伊卡尔迪现在很年轻,身体健康,他能超越大罗,领引国米上新的台阶。

本文转载分享至:http://tyzb.com/xinwen/11448.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有