加载中…
个人资料
八岁菇凉
八岁菇凉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,826
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20分钟的瘦脸魔法你需要了解

(2016-11-21 09:32:38)
标签:

瘦脸

20分钟瘦脸法

瘦脸绝招

按摩

美容

分类: 金燕子面部
20分钟瘦脸绝招有哪些?有的MM脸蛋圆圆,或许有人觉得这样比较可爱,但是圆脸MM照相特别不好看,也很难诠释出完美女人味。而且随着年龄的增长,由于脸部堆积的肉肉太多,反而容易导致皮肤更快松驰,到时候连可爱的砝码也没了。所以,建议圆脸MM们趁着年轻快些修复自己的圆脸,瘦脸,势在必行。北京金燕子巩敏院长介绍一部分人不一定只能通过手术来瘦脸可以以下方法来瘦脸不过并不是时候所有人看看你是不是其中一员吧。
20分钟的瘦脸魔法你需要了解

20分钟瘦脸绝招一、“啊咿呜耶喔”日文训练法
这种方法最适合懒女人!很多女生认为自己脸胖,就误以为自己是个胖子,于是开始疯狂地做各式各样的运动或实行节食计划。到最后把自己弄得像一颗气球,也就是头和脸非常非常的大,身体却瘦得不得了。别再以为自己胖了,其实问题出在你的肥脸
20分钟瘦脸绝招 巴掌脸练练就有了
1. 随时随地可以运用这样的运动法,拉紧你的脸部肌肉。
2. 只要发出日文“啊”、“咿”、“呜”、“耶”、“喔”的发音,并极力做出随着声音而变化的最夸张的脸型,就可以达到目的了。
3. 当然可以重复多做,次数没有限制。
20分钟瘦脸绝招二、饮食法
平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。
如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。
20分钟瘦脸绝招 巴掌脸练练就有了
20分钟瘦脸绝招三、沐浴法
我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以快速瘦脸。你可以每天在38度的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。
20分钟瘦脸绝招四、面部减肥操
1. 从额头到太阳穴,双手按压3-4次。
2. 双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。
3. 以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。
4. 以双手掌由下向上轻抚颈部。
20分钟的瘦脸魔法你需要了解

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有