加载中…
个人资料
八岁菇凉
八岁菇凉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,826
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整形不要追求锥子脸适合自己才最美

(2016-11-19 10:27:36)
标签:

锥子脸

面部

美丽

脸部

分类: 金燕子面部
又尖又长又翘的下巴,又挺又长又直的鼻子,这样的五官越来越多地出现在明星脸上,为求上镜惊艳的锥子脸、立体鼻,夸张的下巴和鼻子越来越普遍地被追捧和模仿,而且,多是后天造就。拥有了这样的下巴和鼻子,是否就等于漂亮?北京金燕子巩敏院长说整形不要最求锥子脸适合自己才最美
整形不要追求锥子脸适合自己才最美

美白针的副作用 央视曝黑心美白针美白不成反伤身
过度追求尖下巴和高挺鼻违背整形目的
虽然美学比例是一个参考,也要避免做出千人一面,但正确的审美观念还得具备。整形是让爱美者变的更美,美得自然才是真正的美,除非经常出镜的人可追求夸张一些的整形,大多数普通人群,追求太标新立异或太夸张,就显得很假,不美。
任何整形都有度,要符合常态美容,不应偏离这个度,超过这个度,就失去了种族、性别、年龄的范畴,失去了整形变美的意义。
美白针的副作用 央视曝黑心美白针美白不成反伤身
面部整形美容要符合“三庭五眼”、“四高三低”
“四高”是额部、鼻尖、唇珠、下巴尖共应有四个高点,“三低”是两眼间的鼻额交界处、人中沟、下唇的下方,共应有三个凹陷。
“三庭”指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉线,从眉线至鼻底线,从鼻底线至下颏线,各占脸长的1/3。“五眼”指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。
“三庭”中,中庭是最重要的,它决定鼻子的长度、鼻尖的突出度,也决定了下巴长度和突出度。下庭长度只能比中庭长3毫米,太长变“马脸”。衡量下巴的突出度,可从鼻长度中点引一条垂直线,下巴最突出点应在线后3毫米左右。
整形不要追求锥子脸适合自己才最美

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有