加载中…
个人资料
八岁菇凉
八岁菇凉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,910
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自体脂肪填充面部精致巴掌小脸

(2016-11-19 10:22:24)
标签:

自体脂肪

面部填充

脂肪

精致小脸

分类: 金燕子面部
北京金燕子巩敏院长介绍所谓自体脂肪移植,就是指将脂肪较丰富的部位,如腹、臀或大腿等处的脂肪,用负压吸脂的方法吸出,然后经过过滤、筛选、纯化后把脂肪颗粒注射到人体面部凹陷部位,以达到丰脸美容目的的一种整容方法,且恢复后没有痕迹。
自体脂肪填充这种延缓衰老的方法最大的优点是采用自体脂肪组织,取材容易,来源丰富,抗感染能力较强,无排异反应,术后完全不用担心什么过敏反应、免疫排斥等并发症的发生。手术过程操作简单,痛苦小,安全性高,移植脂肪易于成活。自体脂肪移植后,还可以明显改善面部皮肤的光泽,使得原先粗大的毛孔变小,肌肤紧致光滑。可以说,目前在应用于临床上的众多面部填充材料中,自体脂肪无以伦比,表现出极大的优越性,受到广大求美者的青睐。
自体脂肪填充面部精致巴掌小脸

自体脂肪填充能让面部变饱满吗?面部自体脂肪移植填充主要包括:额、颞部、面颊部、鼻唇沟、泪沟、上睑凹陷、唇部、鼻梁等部位以及半侧颜面萎缩症、面部吸脂过多造成的凹陷等手术并发症。
自体脂肪填充的三大优势
优势1,采用无痕精细吸脂术,其精细的吸脂器械和精湛的吸脂技术,保障了抽吸抽来的大部分脂肪细胞的完整性和活性。
优势2,使用高纯活过滤法,过滤、筛选、纯化出高质量的脂肪细胞,确保了植入脂肪细胞的纯活性。
优势3,采用分层立体注入法,令植入脂肪细胞与内部环境充分融合,从而获取充足营养持续生长,提升了存活率。存活率高达93%,无需多次注射,一次成形,效果显著。
自体脂肪填充面部精致巴掌小脸

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有