加载中…
个人资料
天宇清风11
天宇清风11
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

量子类型非唯一性理论预测:人体经络内气能量可能是暗能量

(2019-07-07 14:28:28)

量子类型非唯一性理论预测:人体经络内气能量可能是暗能量

天宇光明 2019-07-02 21:45:27

量子类型非唯一性理论预测:人体经络内气能量可能是暗能量

本人提出量子类型非唯一性假设,认为物质世界不只是存在普郎克常数为h0的一种量子,应用还存在不同普郎克常数为hi的量子构成的物质。研究发现,不同类型量子体系间物质特性与暗物质暗能量特性完全吻合,应该说暗物质暗能量的存在为量子类型非唯一性假设提供了证据,也表明,暗物质和暗能量就是不同类型量子构成的物质体系。详细内容可参见本人上传到头条的论文。

依据理论,可认为,暗物质分布可能有一定区域,不好一时确认,但暗能量广泛分布,人类的身体中就应该存在。

中国古代中医《黄帝内经》早就提出人体经络内气学说,几千年来,修炼内气的人从未间断。就是当今,国家也提倡健身气功修炼,中医针灸更是全球传播。但令人遗憾的是,因为内气一直无法证实,还不能登上科学殿堂。甚至严重的,被有些人批评为不科学或者伪科学。很多人一直尝试为中医正名,苦于没有正确的科学理论而束手无策。

量子类型非唯一性假设的提出,为证明经络内气存在带来曙光。根据理论,可以认为,内气就是 一种新类型量子物质构成的能量体系,甚至可能是多种量子类型能量体系。其实就是不同类型量子物质体系构成的暗能量。

这些暗能量的特点是:用现有电子及光子探测仪器无法探测感知,但人体修炼可以感知。因此,可以探索寻找采用人体修炼内气结合科学仪器探测的方式进行测量。也就是说,在人体暗能量强烈运动的条件下,必然带动或者影响人体正常可见物质的相应变化,通过可探测物质相应变化去间接探测暗能量的变化特点,这可能是比较有效的方法。

中国科协发布重大科技问题,其中就有探测暗物质暗能量。与其到动用大量设备、大量资金,大动干戈去到地下到太空探测暗物质暗能量,还不如以最简单的方式探测人体暗能量。其核心原理在于,暗能量无处不在,人是物质之灵,人身体一定有最大可能会利用暗能量。

所以国家或者有志向者,应该开展这样的研究。以此还可以破解中医经络内气之迷,使伟大的中华文明显露出其应有的夺目光彩,登上科学殿堂,造福人类。

量子类型非唯一性理论预测:人体经络内气能量可能是暗能量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有