加载中…
正文 字体大小:

明星们的无性婚姻,曾志伟最过分,吴奇隆最痛苦,任家萱最无奈!

(2018-01-21 22:28:35)
标签:

杂谈

在娱乐圈中有很多明星,为了风流快活而出轨的,有的更是打着爱情的名义,经历了三婚四婚,不也有一些夫妻,表面看着非常恩爱,但私下里却让人大跌眼镜,有的更是过着“无性婚姻”的生活,而我们今天就盘点一下这些特殊的情侣。

1、SHE---任家萱(Selina)与张承中

请输入图片描述

大家都知道任家萱是一个很知性有女人味的女星,不过她的命运却被一次意外给毁了,她在拍戏的时候,因爆破师的意外,导致她身体大面积烧伤,面部更是被毁容,星途就不用说了,早已跌入低谷,现在已经过气了。

请输入图片描述

爱情上则有个好的开始,在出事以前她就与张承中相恋了,而在她出事以后,张承中更是不离不弃的陪在她身边,更是在她出院以后就娶了她,可谓是娱乐圈中的一段佳话,不过让人意外的是,两人在五年后却又离婚了。

请输入图片描述

至于为何会离婚,据他们的好友爆料,两人分手与第三者无关,是因为她的前夫过不了“无性婚姻”这一关,看来有些扯,但却是事实,首先任家萱婚后,因恢复烧伤的皮肤,在几年内都不可能要孩子,而张承中在采访中也说到,要孩子是白日梦。

请输入图片描述

另一方面,任家萱的复健之路走来相当艰辛,因为夫妻亲热怕压到伤口,必须和阿中分房睡,因此张承中差不多过了五年独身生活,当然他也没闲着,更是被媒体曝出约会辣妹的新闻,因此两人离婚也是意料之外,情理之中的事。

2、吴奇隆与马舒雅

请输入图片描述

吴奇隆与马舒雅也曾人们羡慕的一对情侣,大家都知道吴奇隆进入娱乐圈本是为父还债,因此两人结婚后,也算是患难夫妻,当时吴奇隆还曾送上5克拉的大钻戒,但是两人最终还是以离婚告终,其中很大的原因,就是婚后马舒雅一直独守空房。

请输入图片描述

而马舒雅在接受采访时曾表示,两人婚后因为吴奇隆长年在外拍戏,两人结婚后也见不到几次,可以说一直都是两地分居的状态,当然对于年轻气盛小两口来说,多少有些说不过去,更何况两人还都曾流出过绯闻。

请输入图片描述

马舒雅更是被拍到红杏出墙的铁证,最终两人只能以分手告终,而离婚后马舒雅果然嫁给了,被拍到的那个外国人,而吴奇隆则娶了刘诗诗,但值得注意的是,吴奇隆与刘诗诗已经结婚三年多了,却依旧未能育有一儿半女,让不少粉丝心疼。

3、蔡琴与杨德昌

请输入图片描述

如果真的说“无性婚姻”的代表人物,那就一定是蔡琴与杨德昌了,蔡琴作为台湾乐坛天后,杨德昌则是导演,两人憧憬的柏拉图式的爱情,杨德昌曾说:“我们应该保持柏拉图式的交流,不让这份感情掺入任何杂质”。

请输入图片描述

蔡琴也傻傻的信以为真,因此两人婚后真的是分房睡,而且每次亲热也是点到为止,不然就玷污了爱情,就这样两人过了十年的“无性婚姻”,结果却以杨德昌出轨年轻辣妹而收场,而蔡琴感概万千,提醒他人不要过“无性婚姻”。

4、吕方与郑裕玲

请输入图片描述

吕方曾经也红极一时,曾与张学友齐名,两人被称为“双子星座”,而在电影方面搭档林正英,也拍不少经典的僵尸片,而郑裕玲则香港娱乐圈的大姐大了,地位比吕方要高很多,因此两人相恋时,很多人称吕方为“软饭男”。

请输入图片描述

两人在一起苦恋16年无果,据说吕方不止一次提出结婚,但都被郑裕玲拒绝了,因此郑裕玲出生在单亲家庭,所以对婚姻失去信心了,另据两人的身边人透漏郑裕玲是性冷淡,两人在一起从未同房过,而最终也以吕方出轨而分手。

5、曾志伟与宋丽华

请输入图片描述

如果说曾志伟是“无性婚姻”,相信没有多少人会信,毕竟人家光老婆就娶了两位,而且还有四个子女,其中曾宝仪与曾国祥都在娱乐圈闯荡,那是因为他与妻子早已貌合神离,两人甚至分居20多年,过着是有名无实的夫妻生活。

请输入图片描述

当然这与曾志伟爱玩的个性有关,他在接受采访时就说到:“老婆有身家,我有自由。”,可以说妻子独守空房,他却是玩的不亦乐乎,最近更是摊上事了,被卓伟曝光,他就是“蓝洁瑛事件”的主角之一,害的蓝洁瑛现在疯疯癫癫的。

请输入图片描述

当然他现在并不承认,而且也开记者会表示,可以配合任何调查,而且还起诉曝光他往事的那个韩姨,要知道韩姨曾曝光他给自己的模特弟子下药,两人现在可谓是撕上了。

6、白韵琴与谢伟俊

请输入图片描述

白韵琴是台湾老牌艺人了,而且还是一个才女,她与林燕妮、俞琤、狄娜、施南生等一并被视为“香江才女”,而且她还是节目主持人,还在亚视的《武则天》中扮演过皇后,谢伟俊则是一位律师,是比她小15岁的小鲜肉。

请输入图片描述

两人本来很恩爱,但在2013年时,白韵琴却在某节目中吐槽这段长达二十年的婚姻,表示谢伟俊经常动手打她,还说到:“我同他(指谢伟俊)不算夫妻,我都生气自己这二十几年没有性!”,更是指责谢伟俊婚内出轨其他人,可见日子过的很惨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有