加载中…

加载中...

《乡村记》出版

转载 2016-01-04 21:30:20
标签:文化

    陈礼贤《乡村记》收入“新散文观察丛书”出版

    近日,新散文论坛主持人楚些主编的“新散文观察丛书”由中国文联出版社隆重推出。

    新散文论坛经过近十年的发展,逐渐形成了一批创作水平较高的作者群,产生了一批质量较高的散文作品,有鉴于此,论坛创办者及主持者楚些决定编辑出版“新散文观察丛书”,倡议发出,应者云集,经反复筛选,最终确定了十部作品。这是论坛创办十年来首次推出纸质丛书。

    《乡村记》,陈礼贤著。由“乡村记”“风物记”“下乡记”“田野记”“种菜记”五部分组成,写乡村人事和风物。收入书里的百余篇散文从不同角度、不同侧面,展现了乡村的人文、风土人情,字里行间,一股浓浓的乡土气息扑面而来。作家的文字越来越个性化,用平和的心境过滤了文字的宠杂,用舒缓的笔法接近了文字的本真。散淡从容,恬静安适,信手拈来,娓娓动听。在表现形式上努力创新,同是写乡村,他的作品总给人新鲜感。语言有一种中国水墨画的简约和含蓄,富有诗意,令人赏心悦目,读之不厌。定价:28元(含邮挂费)。

    如需购买此书,有两种方式:

    1、加作者微信,通过发红包的方式购书(微信号:clx422510965,昵称“棉花”);

    2、转账购书(工行,6222022318001912850,陈礼贤)。

    我的手机:13980290017。

    购书务请留言、或发短信,告知姓名,邮编,详细地址,电话,方便寄书。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闄堢ぜ璐ょ殑鍗氬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,874
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有