加载中…

外表清纯私生活却糜烂不堪的女明星们(图)

2016-03-17 12:05:22评论

玉女?欲女?我想这两者之间只有一步之差,很多人一个不小心就会跌入这样的漩涡。娱乐圈更是如此,其中的纷纷扰扰真的是让人眼花缭乱,每一个表象里面都隐藏这个一个不为人知的惊天秘密。就拿明星来说吧,有些被我们喊了多少年的玉女明星,却在某天曝光的新闻中让咱们大跌眼镜,乱搞男女关、私生活混乱,简直让人失望。今天就来盘点一下惊人情史让小伙伴惊呆的清纯女星!

盘点十大明星外表清纯但私生活却糜烂的女明星

李嘉欣虽然她的感情生活十分丰富,但是不得不承认她也曾有过玉女的头环。可是从港姐冠军出道之后,李嘉欣就不断的为自己的豪门生活寻求门路,先后与多位富豪传出恋情,而且都是以小三的角色插足。的确让人十分惋惜一枚玉女就这样沉沦。

盘点十大明星外表清纯但私生活却糜烂的女明星

张柏芝想当初,张柏芝刚出道时,也被誉为香港第一代玉女掌门人。可是因为种种环境因素的影响,张柏芝最后沉沦了,与其传出个恋情的男星多的让人惊诧。而在08年更是被曝出深陷YZM事件,着实让大众失望,一位玉女就这样殒落。好在现作为谢太太的柏芝十分妇道,让人欣慰。

盘点十大明星外表清纯但私生活却糜烂的女明星

钟欣桐谈起伪玉女,很多人都会第一个想起钟欣桐。是的,自言很傻很天真的阿娇,在那场轰轰烈烈的艳照门事件中可谓让她身败名裂,而她曾经自诩是小学生的偶像语录也成为大家耻笑的话柄。而她这种不检点的行为不仅伤害了粉丝的感情,更是让她昔日的男友们脸上无光,羞愧难当。[想知道范冰冰、杨幂、鹿晗等当红明星的微信号吗?想看众多一线当红女星的绝版私房密照吗?关注微信公众号ysmmgg你会有意想不到的发现!

盘点十大明星外表清纯但私生活却糜烂的女明星

伊能静可以说,伊能静在娱乐圈中的成绩还是非常突出的,她还是为数不多的多栖艺人之一。她不仅拍戏、唱歌,还能写书,的确是多才多艺。可是多才多艺的女人却没能做个好太太,和哈林结婚之后还曝出和黄维德牵手门,然而事件东窗事发,黄维德立即闪人,哈林无奈离婚,唯独留下伊能静肚子悲叹,回首往昔,伊能静一定自责不已吧。

盘点十大明星外表清纯但私生活却糜烂的女明星

孟广美说起孟广美,大家对她的曼妙身材印象深刻,作为一名集电视主播、模特、演员众多头衔与一身的孟广美名号自然响亮。而和她名号交相辉映的就是她曾经糜烂的情史,她曾先后和吴大维,黄秋生,黄仲昆、连战之子连胜文等传出混乱情,更为严重的是,竟然被意大利籍男友骗财骗色,真是得不偿失。不过今年我们欣喜的看到她有订婚的消息,希望这一次,她真的是找了了一生的幸福。

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

娱乐一夜:姐夫用三招在浴缸里征服小姨子 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

震惊:日本女护士用手帮病人取精(组图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

美艳少妇与乘客在卫生间激情一夜被全程录像(图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有