加载中…

怀孕时被曝老公在外面招花惹草的悲催女星

2016-03-09 20:27:36评论

怀孕时被爆老公在外面招花惹草的悲催女星

贾静雯 据悉在贾静雯怀孕期间,贾静雯老公常被媒体拍到载着年轻美眉逛夜店,最后贾静雯跟他离婚收场。

怀孕时被爆老公在外面招花惹草的悲催女星

马伊琍曾经最热闹的新闻莫过于文章在马伊琍生二胎期间劈腿姚笛了,两人还在马伊琍哺乳期间去香港游玩给媒体拍到。文章伪好男人但是还是抵挡不住诱惑在马伊琍大肚便便时期偷腥。

怀孕时被爆老公在外面招花惹草的悲催女星

吴佩慈在吴佩慈生产女儿小蕊蕊期间,富豪男友纪晓波却一直未现身。据悉当时吴佩慈男友纪晓波已经搭上女星颖儿,据悉纪晓波和颖儿是在吴佩慈怀孕期间好上的,当时颖儿贴出和纪晓波的亲密合照向吴佩慈“宣战”。

怀孕时被爆老公在外面招花惹草的悲催女星

陈美琪陈美琪在《新白娘子传奇》爆红后嫁给富豪马清伟,结婚六年后她终于怀孕了,但是哪知道马清伟竟然偷腥大美人关之琳,并且在陈美琪回娘家期间多次带大美人回家偷欢,最后小青不堪打击就小产并离婚了。

怀孕时被爆老公在外面招花惹草的悲催女星

那英据悉,那英当初可是为了爱情帮高峰未婚先孕生下了一个儿子,哪知道高峰在那英怀孕待产期间,竟然和酒吧歌手王纳文偷情。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

怀孕时被爆老公在外面招花惹草的悲催女星

金丽华 韩寒曾被爆出与演员赵卓娜有着长达三年的婚外情的传闻,意味着早在妻子金丽华怀孕时,韩寒就已经出轨。

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

娱乐一夜:姐夫用三招在浴缸里征服小姨子 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

震惊:日本女护士用手帮病人取精(组图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

美艳少妇与乘客在卫生间激情一夜被全程录像(图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有