加载中…

实在太丰满不用裸露就让人喷血的女星(图)

2016-03-06 17:10:06评论

盘点身材实在是太丰满不用脱衣裸露也让人看着喷血的十大女星

杨幂走出酒店被拍,粉丝上前拍照遭保镖阻挡。杨幂穿一身黑装,戴着墨镜十分干练。杨幂穿着紧身的T恤和裤子,身材十分纤细,但胸部却十分突出。网友纷纷调侃“辣妈,请收起你的胸器”、“这身材绝了,要腿有腿,要胸有胸”。

盘点身材实在是太丰满不用脱衣裸露也让人看着喷血的十大女星

柳岩:不得不说柳岩的身材比之杨幂那是有过之而无不及啊,更加要胸有胸要腿有腿,只不过脸蛋是要差一点。上图中柳岩并未像一般她出席活动时几近全裸,只是稍微秀些许事业线,却依然让人看了热血沸腾。

盘点身材实在是太丰满不用脱衣裸露也让人看着喷血的十大女星

张馨予:虽然说张馨予的口碑很一般,可是不得不说这女的的颜值身材,那真的是堪称完美,难怪能迷住那么多的男明星,上图中张馨予也穿的并不裸露,可是那完美的身材却依然展露无疑。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

盘点身材实在是太丰满不用脱衣裸露也让人看着喷血的十大女星

张雨绮:张雨绮和王全安不出意外的离婚了,为此网民竟纷纷叫好。不过这明星的婚事真不是咱们所关心的,分分合合那比三国演义还不靠谱。我更欣赏的是张雨绮的身材,那看着才叫赏心悦目嘛。

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

娱乐一夜:姐夫用三招在浴缸里征服小姨子 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

震惊:日本女护士用手帮病人取精(组图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

美艳少妇与乘客在卫生间激情一夜被全程录像(图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有