加载中…

钟汉良爱女曝光!揭秘娱乐圈明星私生子的惊天内幕(图)

2016-03-03 21:16:44评论

钟汉良爱女遭曝光,盘点娱乐圈私生子的那些惊天内幕!

近日某八卦杂志,再次爆猛料,曝光钟汉良的妻女,疑坐实已婚传闻。果真如此的话,那还真是破了娱乐圈未解之谜之一。到底是否这位服装设计师,真是小哇的真爱,只能等待钟汉良勇敢站出来了。

钟汉良爱女遭曝光,盘点娱乐圈私生子的那些惊天内幕!

大概不知道以爱妻出名的周润发,传闻也是有一位私生女。如今女儿已经将近三十岁,妻管严的周润发对于私生女也是不闻不问。贵圈真乱!说不定下次曝光的又是那位男神。

钟汉良爱女遭曝光,盘点娱乐圈私生子的那些惊天内幕!

关于陈坤的儿子优优的妈妈,也是不断跪求的真相。陈坤有一个十几岁的儿子,这个人尽皆知。希望娱乐圈的搬运工们也抓紧找出真相,跪求坤哥儿子生母的真相!

钟汉良爱女遭曝光,盘点娱乐圈私生子的那些惊天内幕!

除了与两位太太的五位孩子之外,两任妻子中间,其实汤镇业还有一位鲜为人知的私生子。当然,汤镇业也大胆的承认了身份,并且负起了责任。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有