加载中…

娱乐圈当红女神的第一次都给了谁(图)

2016-03-02 21:01:50评论

自古以来对于女性都是有着极其苛刻的要求和束缚等等,而对于传统的社会来说女人的贞洁尤为重要。随着社会的开放度越来越高,现如今很多人对于“初夜”这个词已经不像我们父辈们那么重视。而这几位女星的初夜,可都是自曝的哦。男主角名字都被曝光了。

汤唯

娱乐圈当红女神的第一次都给了谁(图)

汤唯凭借电影《色戒》里的大尺度表演,一脱成名,随后她的感情也被曝光,据知情人透露汤唯的第一个男人是当红小生朱雨辰,两人因为双双落榜相依相伴,曾在北京租了一个破旧的屋子同居复考,但当两人都考上后,这段感情却因为种种矛盾而宣告破裂。据悉,朱雨辰自从与汤唯分手后,为了避免心中的情伤,一直拒看汤唯的任何新闻。

张柏芝

娱乐圈当红女神的第一次都给了谁(图)

17岁的张柏芝从澳大利亚回到香港,认识了朱永棠,朱永棠逼迫作为香港金牌经纪人的哥哥朱永龙签下张柏芝,并且全力包装张柏芝,令张柏芝一夜成名。成名后的张柏芝支将朱氏兄弟一脚踢开,另攀高枝。然而一旦有朋友聊起张柏芝,朱永棠都会得瑟的说:我才是张柏芝的第一个男人。

刘嘉玲

娱乐圈当红女神的第一次都给了谁(图)

刘嘉玲在与梁朝伟拍拖之前,一直和林俊贤恋爱,这件事情在TVB无人不知,无人不晓。不过后来刘嘉玲在TVB人气逐渐提高,林俊贤最终选择不影响她事业情况下甘愿退出娱乐圈。当时,他们拍拖是非常秘密的。后来,梁朝伟和刘嘉玲一对乃是为TVB炒作需要安排的,那时刘嘉玲私底下的男人还是林俊贤。

徐若瑄

娱乐圈当红女神的第一次都给了谁(图)

徐若瑄15岁出道,与当红偶像吴奇隆相恋,彼此都是初恋,但是后来因为吴奇隆母亲的反对,两人被迫分手。多年以后徐若瑄回忆称:当年分手后自己很悲伤,什么也不做,就是哭,在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候都会哭出来……想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有