加载中…

大秀性感照让人眼前一亮的央视女主播们(图)

2016-03-01 20:52:44评论

盘点秀性感照让人眼前一亮的10大央视女主播

央视体育频道美女主播李蕊晒出一组瑜伽课后的照片,照片上的她身材姣好,面容清秀,女神范儿十足。李蕊因其清秀的外表、高冷的外形及播报干练的风格走红网络,被网友誉为“氧气”美女。在生活中李蕊酷爱运动,运动也成了她保持身材的重要法宝。

盘点秀性感照让人眼前一亮的10大央视女主播

朱晓琳:经常收看央视体育频道的朋友,对于主播朱晓琳并不陌生。这位漂亮文雅的安徽姑娘是标准的美貌与智慧并重。出生于80后的她,不仅有着姣好的容貌更是拥有硕士研究生的高学历。在现实生活中朱晓琳则是一个酷爱自拍的邻家女孩。一次主持人朱晓琳以一袭深V装出镜播报体育新闻,性感时尚,妩媚动人,一时间成为体育迷热议的焦点。

盘点秀性感照让人眼前一亮的10大央视女主播

郭思语:美女主播郭思语,最开始上镜时用名“郭黎茹”,她曾被网民们公认为最性感的央视女主持人,参加中央电视台谁来解说2008大赛脱颖而出进入中央电视台。

盘点秀性感照让人眼前一亮的10大央视女主播

桑晨:央视著名女主播。毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)。现任中央电视台海外中心对台部《天涯共此时》、《台湾百科》主持人、二级播音员。1996年分配到中央电视台任该台最早设立的对台宣传栏目《天涯共此时》主持人。一次节目中她穿丝袜和高根,网友惊叹:穿在她身上总是那么的迷人,让男人们遐想不断。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有