加载中…

那些最会讨公公欢心被公公疼爱的女星们(图)

2016-02-23 20:56:16评论

讨得公公欢心被公公视为亲生女儿般的女星

郭晶晶多年来,提起这个名扬天下的跳水冠军儿媳郭晶晶,霍震霆一直赞不绝口,大夸郭晶晶为人谦逊懂事,能够做她的公公让自己倍感骄傲。

讨得公公欢心被公公视为亲生女儿般的女星

徐子淇在连续为李家生下两个女孙之后,徐子淇通过人工受孕的方式,终于为李家生下了第一个男孙李俊熹,这让其公公李兆基大为开心,更是奖励千亿家产作为犒赏。

讨得公公欢心被公公视为亲生女儿般的女星

李嘉欣嫁给许晋亨之后,李嘉欣为了让豪门地位更加稳固不得不去讨好公公许世勋,在经过了各种努力之后,李嘉欣终于成功为许家生下一个男丁,这让许世勋大为开心,豪赠1.7亿豪宅送给李嘉欣作为犒赏。

讨得公公欢心被公公视为亲生女儿般的女星

小S小S绝对可以算得上是豪门女星里最会讨好公公的一位了。据悉她不时网购各种保健用品来孝敬公公。伺候得公公十分舒坦,深受公公疼爱。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有