加载中…

特爱一丝不挂光溜溜的在家活动的女星(图)

2016-02-21 19:49:02评论

娱乐圈宅家时爱好不穿衣服一丝不挂的明星们

阿朵如果可以,阿朵宁愿白天也不穿衣服。她曾经在某知名节目中讲过一句相当牛的话----衣服只是留给没自信的人穿的,问她如果将来老了,还敢不穿衣服面对另一半吗,她潇洒的回答:为什么不能?

娱乐圈宅家时爱好不穿衣服一丝不挂的明星们

小蛮在黑涩会美眉、黑Girls中都有上佳表现而出道的小蛮近几年风格大变,以性感诱人的形象示人,迎来一片掌声。在为某时尚杂志拍摄封面的时候,饱满有料的胸部仅靠手臂随意地遮盖,性感的身材给足了人们遐想的空间,令人不禁感慨性感新女神的诞生。在接受采访时,小蛮也坦言,自己平时就喜欢光溜溜的在家中活动。

娱乐圈宅家时爱好不穿衣服一丝不挂的明星们

张根硕长相清秀,性格活泼的张根硕童星出身,妈妈曾经也是著名的韩国女演员,现在张根硕在妈妈担任董事长的演艺公司当艺人,有妈妈的撑腰和照应,演艺事业一帆风顺,爱玩爱闹爱搞怪的张根硕在综艺节目中自爆自己特别喜欢裸睡,称这就是自己的爱好和习惯,并调皮地号召大家不放也享受这一过程。

娱乐圈宅家时爱好不穿衣服一丝不挂的明星们

小S台湾知名女星小S,就是一位爱在家里裸体的一号。一向言论自由的她,虽然,在公开场合经常被人批评。但是,她回到家里后,却成了小鸟依人的家庭主妇。当然她在家里还有一个癖好。那就是经常裸体在家里来回闯,有时候,公公婆婆看见了就会大骂她一顿。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有